заходи на ак,в самом низу правая on-lineДай ссылку !
Дай ссылку !
С Perfect Money JSS Accoun сегодня пополняли? Что то у меня не прошёл
Ты точно смотришь счет в ЖСС основном, а не в триплере. Деньги сразу начисляются на основной счет и уже оттуда ты их в триплер гонишь.И я волнуюсь...
Всем доброго времени суток!
Зашёл поделиться вот чем (спасибо этому форуму): вчера ночью пополнял JSS аккаунт на 35 бакинских через платёжку Payza. Проделывал сие мероприятие в первый раз. 5 баксов на счету имеется, хотел купить в Tripler 4 позиции на 40$. Думаю, все понимают, о чём я
Прочитал ЧАВО как пополнить счёт, прежде чем что-то делать.
Всё шло нормально, деньги с аккаунта Пэйзы списали. окно появилось следующее:
"Your funding request was successfull. You will also recieve an email, comfirming your payment. Please close this window"
Я улыбнулся, закрыл это окно. Попытался обновить свой аккаунт в предыдущей вкладке, сайт выдал error database. Обновил, но пополнения баланса не увидел. Ну, думаю, попозже придут... Но вот пролетели сутки и пока как был 0.00$ так и осталось.. Писем на мыло нет по поводу транзакации. Но деньги сняли со счёта, повторюсь
Параллельно написал в суппорт по этому поводу сразу же (потому что с Пэйзы должно пополняться моментально), но пока молчат.
Чёрт возьми, деньги были накоплены со всяких буржуйских PTC/PTR, опросников, сами понимаете... Ладно там, если не платят, но что б не зачислять..
Надеюсь ситуация разрешится
Я тут новичок, подскажите: у меня появились 2 реферала. написано, что мне начислили за них 2 доллара. Но вот куда они зачислились я найти не смог.
то есть если я алерт еще к акку не прикреплял, то 2 бакса пролетели?Сразу на алерт
то есть если я алерт еще к акку не прикреплял, то 2 бакса пролетели?
А за что тебе дали реф? за покупку позиций?
вот это в аккаунте:
No. of Positions Purchased by Your Referrals 2
Comissions Earned Thus Far $ 2
вот это в аккаунте:
No. of Positions Purchased by Your Referrals 2
Comissions Earned Thus Far $ 2
По ходу так и есть...Если твои рефы взяли только халявные позиции то те 2 бакса только для отчётности-на самом деле их нету.Баксы садятся только когда рефы покупают позиции со своего кармана.Видны они бывают прям на первой странице там ьесть окошко и в нём цыфры.А насчёт Алерта товарищ пошутил-не бери в голову.
Date: 2012-06-10 23:31
Batch: 98829612
From Account: U6783704 (justbeenpaid)
Amount: $34.94
Memo:
Да мне тоже пришло такое сообщение - тоже вступил в группу - посмотрим что из этого получится Думаю JBP через пару лет (если ничего не случится) будет аналогом MMM, только мировым На Алексе смотрю этот сайт занимает одни из самых первых мест (по трафику) в странах третьего мира: Гана,Нигерия,Бангладеш, Пакистан - там, походу, это единственный способ денег заработать с нуля - тут же целых 10 баксов дают в подарок! это как для нас 100 баксов наверноПривет, мне пришло сообщение от джаста типа хотите ли вы стать элитным маркетологом, я принял может и научусь приглашать людей ))