• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 74

Реакции
89
Поинты
0.000
Реакции
89
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

спонсор сказал,типа хуже не будет....яж новенький...начал всего с 1000 баксов...хотел с 2000 баксов начать...)))

Странный у тебя спонсор. Фигню всякую советует. Или ты собрался под себя в проект уже сегодня людей гнать? Если так, то апгрейд в тему. Если нет, не вижу в нем никакого смысла пока, только зря потраченные деньги.

Реакции
89
Поинты
0.000

Странный у тебя спонсор. Фигню всякую советует. Или ты собрался под себя в проект уже сегодня людей гнать? Если так, то апгрейд в тему. Если нет, не вижу в нем никакого смысла пока, только зря потраченные деньги.
спонсор сказал,что это нужно,чтоб получить с каждых 4 позиций по 60 долларов,без апгрейда не конвертируются))))

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

спонсор сказал,что это нужно,чтоб получить с каждых 4 позиций по 60 долларов,без апгрейда не конвертируются))))
Так то оно да, но это произойдет только через 81 день, мог 77-79 дней подождать и потом апгрейд делать. Как раз позиции созревать начнут и апгрейда на 2 круга хватило бы :)

добавлено через 2 минуты
Или ты собрался под себя в проект уже сегодня людей гнать? Если так, то апгрейд в тему.
Андрей, можно поподробнее узнать в чем смысл апгрейда сразу в этом случае?

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Андрей, можно поподробнее узнать в чем смысл апгрейда сразу в этом случае?

Апгрейд нужен также для того, чтобы получать реф. комиссию - 10% с приглашенных Вами людей и 5% с тех, кого пригласили Ваши рефералы. Поэтому, если кто-то присоединиться под Вами сегодня и вложит $1000, а у Вас нет апгрейда, то Вы просто-напросто теряете $100 :)

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Апгрейд нужен также для того, чтобы получать реф. комиссию - 10% с приглашенных Вами людей и 5% с тех, кого пригласили Ваши рефералы. Поэтому, если кто-то присоединиться под Вами сегодня и вложит $1000, а у Вас нет апгрейда, то Вы просто-напросто теряете $100
Не соглашусь с Вами у меня еще нет апгрейда,но с рефа деньги получаю,с позиции 1$.Он заходил с 300$ так мне сразу 30$ пришло.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Апгрейд нужен также для того, чтобы получать реф. комиссию - 10% с приглашенных Вами людей и 5% с тех, кого пригласили Ваши рефералы...
Бред полный! я без апа получаю рефские в полном объеме.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люди успокойтесь, рефские от позиций идут не зависимо от уровня, уровень влияет на получение рефских от оплаты уровня(1 уровень не оплачивается), и возможность участвовать в матрице и получение рефских за участия в матрицах ваших рефералов
Вроде бы не ошибся

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да, что-то я прогнал "немного" :))) Рефские не в Триплере, а в JSS, плюс отчисления за апгрейд уровня в Джасте, как написал товарищ выше. Чето перегрелся я походу, приношу извинения :)

Раньше просто ап еще и на покупку рефералов влиял, плюс на участие в Варпе и Бусторе. Со всеми "упрощениями" начинаешь бывает банальные вещи путать...

Последнее редактирование:

rJIa3a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день Всем!
У меня после перезагрузки сконвертировались две позиции и сейчас на подходе (через 7 дней) ещё две. Читал, что нужно купить апгрейд! Что это за апгрейд и нужен ли он мне? Если да, то когда покупать?
С уважением, Николай.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день Всем!
У меня после перезагрузки сконвертировались две позиции и сейчас на подходе (через 7 дней) ещё две. Читал, что нужно купить апгрейд! Что это за апгрейд и нужен ли он мне? Если да, то когда покупать?
С уважением, Николай.

Нужно, зайди в бек-офис и нажми upgrade level 1, выбираете способ оплаты и платите, у меня к вам вопрос как вы собираетесь работать если не можете даже купить апгрейд хотя это самая простая часть в джасте? и где Ваш спонсор? который должен вам помогать во всем?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

спонсор сказал,типа хуже не будет....яж новенький...начал всего с 1000 баксов...хотел с 2000 баксов начать...)))

И где это ты такого "умного" спонсора отгрёб?))))Я думаю он тебе ещё много "умных" идей подкинет.))

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

а что не так в нём?

"Умные" советы даёт прям как Иван Сусанин.)Лучше почитай форум с самого начала и плюнь на своего спонсора поступай как тут написано.А спонсору скажи что так тебе на форуме сказали.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Что-то сайт у меня не работает( Тех. работы видимо

Сверху Снизу