Да все уже давно отменили свои пендали и накупили пакеты, а вы все ждете...завязывайте панику сеять...
Выплата на PAYTOO, 108 часов.
Your active adpacks? У меня есть.Уже несколько дней, как исчезла статистика по отработке пакетов. У всех так?
Уже несколько дней, как исчезла статистика по отработке пакетов. У всех так?
У меня в Opera не показывает, а в хроме и IE видно статистикуУже несколько дней, как исчезла статистика по отработке пакетов. У всех так
У меня в Opera не показывает, а в хроме и IE видно статистику
Your active adpacks? У меня есть.
108 часов назад. )поделитесь, когда Пейту словили?
в диалоговом окне пишет: Замечена хакерская атака, прекратите свою деятельность или будете забанены.
Если Вы сиюминутно отписались, как получили, то так.108 часов назад. )
Не все. И не собираюсь.Да все уже давно отменили свои пендали и накупили пакеты, а вы все ждете...завязывайте панику сеять...
С него обменять можно, но только если он верифицирован. А верификация там очень мутная. Да и % при обмене берут большой.Это пальто это вообще фантики какие-то по-моему, зачем выводить на пальто, если с него никак не обналичить? У Меня вообще такое впечатление что эту Пальто сами Адклик придумали для себя, и когда надо рисуют нам фантики
Это пальто это вообще фантики какие-то по-моему, зачем выводить на пальто, если с него никак не обналичить? У Меня вообще такое впечатление что эту Пальто сами Адклик придумали для себя, и когда надо рисуют нам фантики
Насколько я знаю, при верификации нужно отсылать скан паспорта на английском языке. Если есть загран паспорт, то не проблема. А вот если нет.... Надо перевести на Английский и заверить у нотариуса.Абсолютно никакой мутности не заметил, верифицировался без проблем.