butcher139
МАСТЕР
зря... ту уже все очевидно, очередной рестарт на горизонтеЯ два раза зашел и оба раза удачно. Сейчас рискнул сотку на 9%.На больше очко жим жим)))
зря... ту уже все очевидно, очередной рестарт на горизонтеЯ два раза зашел и оба раза удачно. Сейчас рискнул сотку на 9%.На больше очко жим жим)))
Тебе просто везет. В другой раз может не повести.заходил, на 4%был рестарт мои не торонули
А на PayToo быстро выходит гдето около суток,
заходил, на 4%был рестарт мои не торонули
А как знать есть ли на Pay too лимит ?
В смысле какой лимит, если лимит на вывод то это 75 в день, а если ты про окно то нужно пробовать (ставишь на вывод поставильсь хорошо нет пробуешь через время).
Да с Paytoo вывести сложновато, вопервых его нужно верифицировать, а это не так просто (нужен паспорт на англ. загран мой например отклонили почемуто). Но если получится то можно создать вирт. кредитку и с неё чтото покупать подробнее можно почитать тут на форуме про платёжку Paytoo. Такчто мне кажется что с неё лучше делать реинвесты потом + если сделать вклад на 100$ то дадут бесплатно 1 пакет на жёлтый и 1 на синий (дают за каждые 100$).
Нет веры этому проекту. Дважды заходил, едва успевал отбить вложенное, прибыль накапать просто не успевает.
а где об этом написано на сайте (о пакетах при вводе 100 долларов), а то я много раз слышал об этом, а вот прочитать на сайте - не нашел где эта информация.
Вывожу сейчас на Paytoo - вывод идет быстро - часто утром ставлю - вечером уже на кошельке. Единственное нужно ловить окно на вывод
Вот-вот, это крысиные бега называется. Админ на это и надеется - стрежет буратосов постоянно(наказывает рублем). А перестали бы, наконец, сюда нести деньги и админ бы прикрыл эту лоховозку, и сделал бы новый проект, который бы пришлось раскручивать(админ здесь умеет работать). А так зачем на что-то новое затрачивать время и средства, если старые и новые буратины сюда снова и снова вваливают. Логично?!
И если все же хочется дальше играть в эту игрушку, историю рестартов хотя бы смотрите, чтобы круто не попадать. Админ что зря вам ее предоставляет..
Ну, как говорится: "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит".
Началось, половину пакетов состригли, начисления уменьшились вдвое, ожидание 220 часов
Вот тут http : //pixs.ru/showimage/123jpg_7665464_20564431.jpg кликнешь на кнопку и там будет написано про это. Только мне немного не понятно обязательно ли сразу 100 закидывать или можно по накопительной системе (30+20+50). Но пакеты дают 100% я закинул както сразу 100$ и дали по 1 пакету на желтый и синий, только не сразу, а гдето через неделю +/-.
И да тоже утром зашел и поставил на Paytoo, правдо получилось со второго раза. Похоже утром надо окно ловить.
Раз у вас закончился срок работы у половины пакетов - значит свою прибыль 150% вы получили?
Скорее приблизились к стрижке вплотную, как ни как 10% уже...Короче вернулись к программе 300 часов
id 4474527 поставил на вывод угадайте пронло наверно мало времени))
Ну всего 200 бездарных часов
Короче вернулись к программе 300 часов
реально утром ставите на вывод