• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 25

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Я на одну матрицу купил премиум, уже 3 месяц а она не закрылась, или я не правильно делаю

Прикупать следует в тех матрицах где не хватает до закрытия 1 - 3 позиции, если покупать только после своих то не факт что тот кого поставят сделает тоже самое, поэтому я выбираю где 1 иногда 4 свободных места и не важно кто там стоит, и прикупаю, человека ставят за 10 - 15 дней, пока так было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Прикупать следует в тех матрицах где не хватает до закрытия 1 - 3 позиции, если покупать только после своих то не факт что тот кого поставят сделает тоже самое, поэтому я выбираю где 1 иногда 4 свободных места и не важно кто там стоит, и прикупаю, человека ставят за 10 - 15 дней, пока так было.

у меня были 2 свободных позиции до закрытия. Я купил, прошло очень много времени, Несколько дней назад 1 позиция заполнилась осталась ещё 1 до закрытия

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Правильно, так и есть

добавлено через 2 минуты
Я так понял, после рестарта сразу самое главное позиции апгрейживать. Свободных матриц много просто появляется, заполнение быстро происходит

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

у меня были 2 свободных позиции до закрытия. Я купил, прошло очень много времени,

Купил именно размещение 5 баксов и премиум 5 баксов и за 3 месяца только один ? Странно............

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

А, так надо обязательно премиум ещё брать. Просто позиции не играют никакой роли.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

А, так надо обязательно премиум ещё брать. Просто позиции не играют никакой роли.

Спасибо, понял. А Сколько времени идёт на закрытие?
Значит сегодня куплю 1 премиум посмотрю как всё будет

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

Как это не играют?
Сначала дают тем кто купил премиум, потом ускорение, а потом тем кто просто купил размещение.

Всем дали матрицы после рестарта? Мне еще не одной не дали. Что там Манн говорит по этому поводу?

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну какие 2% ? 2% возврата в день на протяжении 75 дней, итого 50% прибыли а с перезагрузками и на это уже сложно расчитывать

Сейчас нужно учитывать время между перезагрузками.
А раньше нельзя так считать, что это просто 50% прибыли за 75 дней.
Все зависело от начального депозита. Можно было сделать очень хороший реинвест с этими 2% в день. И тогда там за 75 дней выходило значительно больше чем 50%.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Ну да, а сейчас с реинвестом поаккуратней надо быть

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Пока всё стабильно
Безымянный.jpg

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Матрицы начали как сумасшедшие запоняться, наверное скоро рестарт закончится.

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

Хм...
8 позиций ушли в рестарт, дали только одну матрицу.

Будем ждать :rolleyes:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

с 8 позиций ещё одна будет.

добавлено через 41 минуту
То есть это если всего 8 триплерпозиций позиций было.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

А мне до сих пор ту сумму не перечислили, другие главное приходят, а этой нет(

добавлено через 2 часа 31 минуту
О, пришел ответ на тикет: Вы до сих пор не получили эту сумму? Ответил, что так и не получил, дайте бэч. Всё, ещё 11 дней ждать ответа наверное придется))))

добавлено через 2 часа 33 минуты
Блин, сумма-то всего две сотни, а процесс уже две недели тянется с момента подачи заявки на снятие. Уже бы сказали, что забудьте про это бабло, я бы и не ждал тогда))

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

ребята я пробивал сайт через вхуиз в чем прикол я не понимаю откуда доходность 2 процента в месяц от вклада откуда такие у них деньги?или тут не просто инветиции а млм?

Сверху Снизу