• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 58

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Тогда дайте мне совет )) Как вы думайте есть ли смысл не обновлять счет, а все деньги тратить на позиции? Просто нет желания людей звать да я и не умею ((
Если совсем откровенно, то я убежден, что наилучший вариант - найти где-то денег и сделать серьезный вклад. Ну хотя бы - хотя бы! - 500 долларов, а лучше в разы больше. Тогда можно ощутить результат.

Если же нет, то в вашем случае - однозначно долгий и упорный реинвест...

А можно поподробнее как лучше пользоваться двумя и более акками !!!
Могут ли за это заблокировать ?
Можно ли с одного компа заходить ?
Делать ли счета на другие имена или родных !
ну вобщем все нюаньсики если не сложно :wink2:
Ну я так выразился для краткости. Конечно, это аккаунты разных людей - матери и друга. У первой недостаточно компьютерной грамотности, у второго - времени, поэтому они просто дали мне деньги и я управляю их аккаунтами от начала и по сей день так же, как своим. Разные логины, пароли, почты, счета в платежках... Но захожу с одного и того же компа, по ip никто не вычисляет ))))

AndAnd

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

подскажите пжл, когда докупленная позиция становится активной?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

подскажите пжл, когда докупленная позиция становится активной?

От одной минуты до нескольких часов.Всё зависит от того насколько в этот момент перегружен сервер.

Gold-Lister

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,173
Поинты
0.000

Payment received

Date: 05/22/2012 01:57
Batch: 95996347
From Account: U5517650 (JustBeenPaid)
Amount: 18.40
Memo:

Thank you.

serei1812

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

такой вопрос: чуть больше недели назад отработали в триплере 24 позиции, статус JSS Transferred. то есть должны появиться 6 позиций в матрице JSS (апгрейд первого уровня оплачен), однако в личном кабинете они не отображаются, написано Sorry, cannot find the matrix you have entered. так и должно быть, или что то не так? могу я как то посмотреть, как заполняется матрица?

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

такой вопрос: чуть больше недели назад отработали в триплере 24 позиции, статус JSS Transferred. то есть должны появиться 6 позиций в матрице JSS (апгрейд первого уровня оплачен), однако в личном кабинете они не отображаются, написано Sorry, cannot find the matrix you have entered. так и должно быть, или что то не так? могу я как то посмотреть, как заполняется матрица?

Пока у вас нет матриц, потому и cannot find. Не созданы еще.
Вариантов два:
1) у вас не оплачен апгрейд;
2) просто задержка с размещениями, о которой написано на главной странице. Все будет, но с течением времени. Я ждал, чтоб вам не соврать, недели три.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Я не могу попасть в свой акаунт :( The log-in information you provided was not correct.
Хотя всё ввожу правильно как обычно

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Я не могу попасть в свой акаунт The log-in information you provided was not correct.

У меня было такое как-то. Попробуйте позже зайти. И проверьте правильность ввода данных :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я не могу попасть в свой акаунт :( The log-in information you provided was not correct.

У Джаста 19 серверов.Возможно на сервере который отвечает за ваш регион идут тех.работы

serei1812

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Бир Манат, спасибо за ответ. видимо задержка с размещениями, так как апгрейд оплачен

daremif888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Платит!!!
5/22/2012 Передача полученных от JustBeenPaid!
Завершенный $ 50,45 USD

Jijo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Можно ли как нибудь автоматизировать покупку позиции в триплере?
например когда баланс в триплере будет больше 10 $ система автоматически покупала позиции

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Можно ли как нибудь автоматизировать покупку позиции в триплере?
например когда баланс в триплере будет больше 10 $ система автоматически покупала позиции

Нет нельзя

syperlyubchuk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Привет всем! У меня такой вопрос. Если я покупаю апгрейд первого уровня, и этот самый апгрейд покупает мой реферал, я сразу получаю какие-то деньги?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Привет всем! У меня такой вопрос. Если я покупаю апгрейд первого уровня, и этот самый апгрейд покупает мой реферал, я сразу получаю какие-то деньги?

НЕт.Заработок идёт только с покупок позиций и закрытия матриц(реферальских).А апгрейт покупать просто так не надо он понадобится только тогда когда у тебя созреют позиции для матриц! Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,394
Поинты
226.349
Сверху Снизу