re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Капает. JSS-Tripler Account Balance: $3.75.
Капает. JSS-Tripler Account Balance: $3.75.
Ребят объясните новичку что делает рестарт и на что влияет?
Запуск процесса перезагрузки проекта (restart)
Когда обязательства популярного проекта JSS-Tripler, начинают приближаться к критической величине, часть купленных в JSS-Tripler позиций по специальным расчетным коэффициентам принудительно переводится в матричный проект JSS. Таким образом, фактически основная часть накопленного в JSS-Tripler долга принудительно растягивается во времени и погашается в более поздний срок через заполнение матриц, тем самым стимулируя участников проекта к более активным действиям по привлечению новых партнеров. Причем коэффициенты были рассчитаны таким образом, что в итоге общий доход после завершения всех циклов в матрицах JSS, куда переводятся деньги участников, получается большим, чем доход от JSS-Tripler, но выплачивается он в более отдаленной перспективе
Согласитесь, это гораздо лучший вариант, чем вообще потерять все деньги. Это и есть тот разумный компромисс, который был открыто объявлен администратором проекта всем участникам.
Богдан Галимьянов,
Спасибо за объяснение
а что будет с теми кто не апгрейдился?
Без премиумов как раз практически нереально закрыть матрицу.Матрицы быстрее закрываются если покупать премиум или это не влияет на скорость закрытия?
Спасибо, Алексей. Буду сейчас покупать.Без премиумов как раз практически нереально закрыть матрицу.
Я тоже не могу понять но походу перезагрузка уже прошла у меня вот что Я вижу у себя http://jpeg.im/1gt1
ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ ???!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ .
С УВАЖЕНИЕМ .
У тебя 12 позиций созревших и 5 позиций попавших под рестарт.За 4 из них положена матрица одна повидиму зависнет и будет ждать ещё 3 позиции.
Рестарт не трогал позиций от 7 числа !!! - так что можна было деньги ложыть давно в систему )))Цитата:
Сообщение от Альгамбра
У тебя 12 позиций созревших и 5 позиций попавших под рестарт.За 4 из них положена матрица одна повидиму зависнет и будет ждать ещё 3 позиции.
значит рестарт прошел можно инвестировать .
Буду в понедельник заливать
Алерт сейчас стал очень удобен для быстрого пополнения счета и небольшим процентом за ввод денег в платежку через кредитку. Опять существуют ограничения, с верифицированной кредитной карты можно ввести до 1000$ в месяц, всего карт к счету можно привязать максимум три. Таким образом, каждый месяц за раз можно ввести максимум 3000$. Вывод на солид, так как у них есть фунция вывода на кредитку, до 500$ в день за комиссию всего в 5$ за каждый вывод.Подскажите - какую все таки лучше для данного проекта использовать платежную систему,что бы как можно меньше терять на конвертация/снятии/пополнении? Во всех обучающих видео говорится только про алерт пэй.