Так за сколько времени вывод денег осуществляется или всегда по-разному. Не вижу улучшения в проекте.

так же не вижу улучшений, вывести не могу по-прежнему((((улучшения есть. всё уже нормально. вчера на Солид заказал. сейчас получил уже
Да, нажимаю. И каждый раз, счётчик сбрасывается на ноль, как будь то я ни чего ни делал. Общее количество просмотров тоже не меняется.Кстати, Вы когда пытаетесь сёрфить надпись "View next site" нажимаете? ))
Прежде чем выводить на этот кошелек - вы с него деньги закидывали в проект?Я заказал выплату на LR 13/07/2012 в JSS написано дата выплаты 15.07.2012 а деньги до сих пор не пришли, писал в тех поддержку, молчат!![]()

Матрицы закрываются долго ... но закрываются )))) Можете сами подсчитать сколько у вас матриц выйдет - сколько у вас на счету .... сколько будете в проекте - оплата 15 дол один раз на три месяца ....... от и выбирайте самиПодскажите уважаемые знатоки, есть сейчас смысл покупать апгрейд? С какой скоростью закрываются матрицы?
Да - если у вас быстрее создадутся матрицы - а потом у ваших рефералов - тогда они попадут к вам !спасибо! А ко мне в матрицы зайдут отработанные позиции моих реферов?
О матрицах писать долго - скину вам видео- посмотритеУточнитепожалуйста,если реф проплатил апгрейд, тогда только он попадет ко мне в матрицу?
после бессчетных и бесполезных попыток, на четвертый день (!!!) получилось таки вывести на РМ)