• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 137

Ground4EVER

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Что за паника?! Рестар пройдёт и всё нормализуется

У меня 7 рефералов + рефер, из них никто не может вывести средства.
На всех форумах одно и то же, люди жалуются, что не могут вывести средства.
Настрой только один- больше вкладывать не буду- лишь бы свое вывести.
Статистика- в лучшем случае 1-2 из 100 получают выплаты.
Проект накапливает долги, убрать лимит они не могут(иначе им мгновенный гаплык), в то же время не убрав лимит, не будет новых поступлений средств.
ЗДЕСЬ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!
Юридическим языком, это называется- Финансовый крах....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NAthan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня 7 рефералов + рефер, из них никто не может вывести средства.
На всех форумах одно и то же, люди жалуются, что не могут вывести средства.
Настрой только один- больше вкладывать не буду- лишь бы свое вывести.
Статистика- в лучшем случае 1-2 из 100 получают выплаты.
Проект накапливает долги, убрать лимит они не могут(иначе им мгновенный гаплык), в то же время не убрав лимит, не будет новых поступлений средств.
ЗДЕСЬ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!
Юридическим языком, это называется- Финансовый крах....
Согласен это напрягает, но всё же деньги выводятся. Нужно ловить момент. Я писал уже что вчера вывел на STP и сегодня вывод был на Прфект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ground4EVER

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Я писал уже что вчера вывел на STP и сегодня вывод был на Прфект

Сегодня вывода на Перфект не было, с 4:00 бьюсь с сайтом.
До 5:30 сайт вообще висел, войти не возможно было, потом как смог войти(одним из первых), попробовал заказать выплату, в итоге лимит на вывод, как был так и есть.

realkoc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен это напрягает, но всё же деньги выводятся. Нужно ловить момент. Я писал уже что вчера вывел на STP и сегодня вывод был на Прфект

Я не знаю как ты вывел на перфект. сегодня пробую целый день и ни как не могу вывести

Ground4EVER

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Я не знаю как ты вывел на перфект. сегодня пробую целый день и ни как не могу вывести

Сейчас на сайте больше 700 человек и каждый занимается тем, что пытается заказать выплату.
По моему это пролетный вариант, пытаться вывести бабки.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

рассказываю как у меня получилось. проснулся в 6.30 утра как то по московскому времени и решил попытать удачу после неудачных попыток...вышло!с первого раза)26 заказал, сегодня утром бабули у меня)как раз на днюху()

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня на прошлой неделе два дня подряд получалось выводить,на этой пока не получается.Но уверена,что получится)))

rabotavnete

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А при рестарте только убирают позиции деньги не трогают, и какой критерий подхода к позициям которые забираю

NAthan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А при рестарте только убирают позиции деньги не трогают, и какой критерий подхода к позициям которые забираю

Как уже говорилось после рестара останется в среднем 50% позиций (может больше, может меньше) это уж кто когда начал. 50% позиций, которые останутся обнулятся и начнут работать заново т.е., если ваши позиции отработали, к примеру 40 дней, то они начнут работать заново опять 75 дней. Остальные 50% по сути не исчезают, а переходят в матрицу Синержи и жду своего закрытия. Получается, что в итоге вы получите доход больший, чем без рестара, просто он растянется во временном отрезке.

Реакции
270
Поинты
0.220

Как уже говорилось после рестара останется в среднем 50% позиций (может больше, может меньше) это уж кто когда начал. 50% позиций, которые останутся обнулятся и начнут работать заново т.е., если ваши позиции отработали, к примеру 40 дней, то они начнут работать заново опять 75 дней. Остальные 50% по сути не исчезают, а переходят в матрицу Синержи и жду своего закрытия. Получается, что в итоге вы получите доход больший, чем без рестара, просто он растянется во временном отрезке.

Интересный вариант - а можете официальной ссылкой поделиться - хочу почитать ..... и о 75 дней тоже интересно - пожалуйста напишите где так написано или сказано ...... буду ждать с нетерпением.........

Pompilius

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Когда лучше оплачивать апгрейд 1 уровень: перед тем как отработает первая позиция, или можно подождать, пока созреет четвертая? И ещё, оплатил апгрейд, деньги списали, но апгрейда нет. Написал в техподдержку, пока молчат. Если оплату засчитают, то каким числом, никто не в курсе?

NAthan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересный вариант - а можете официальной ссылкой поделиться - хочу почитать ..... и о 75 дней тоже интересно - пожалуйста напишите где так написано или сказано ...... буду ждать с нетерпением.........

Все посмотрите этот вебинар о перезагрузке

добавлено через 1 минуту
Пардон ссылку не вставил ) http://www.gvovideo.com/video.php?v=YV7KfBKwANX

Последнее редактирование:

neng

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000

Date: 7/27/2012 1:29 AM
Batch: 104824722
From Account: U4756775 (JustBeenPaid)
Amount: $101.20
Memo: Withdrawal from JSS Account

Реакции
270
Поинты
0.220

Все посмотрите этот вебинар о перезагрузке

добавлено через 1 минуту
Пардон ссылку не вставил ) http://www.gvovideo.com/video.php?v=YV7KfBKwANX

Так ето веббинар с прошлей перезагрузки - потому что сейчас позиции работают 81 день , а не 75 как там говорять....... счас по другому все работает

По своей практике напишу :
У меня бывший рестарт забрал 50% позиций ( 19 шт)- сам подсчитал - забрала компания у меня 60 дол - которые я должен был получить - но дала мне наличными 30 дол и их я вложил в реинвест - и вышло что компания "взяла себе" только 15 дол ........ но она мне дала матрицы - которые наполовину некоторые заполнение - пока ни одна не закрылась .........
У меня под рестарт попало 39 позиций ...... забирали позиции только те, которые почти были отработаными ( 14,80 14,20 13,80 .......... 11,20 ) тоисть я так считаю что компания будет забирать позиции сперва те , которые почти отработали и дадут денег и матрицы - ето мое мнение
и было написано в самом офисе - рестарт заберет до 50 % позиций !!!

И остальные позиции после рестарта 20 штук дальше продолжали работать - они не обнулились и не начали работу с нуля!!!!!!!!!!!!!!! у меня так было и у моего спонсора так же .

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

И ещё отступные заплатят за те позиции что заберут.

добавлено через 2 минуты

Ответ не верен)))))))))))))))И кто вам такую сказку рассказал? Ну очень интересно?

Последнее редактирование:

rabotavnete

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так и не понял а что с деньгами которые на счету, полученны за позиции,их не забирают или тоже половинят

myrzilka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я так и не понял а что с деньгами которые на счету, полученны за позиции,их не забирают или тоже половинят

ваши деньги останутся целыми,оставшиеся позиции обнулятся не будут.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

ура! только что , после тысячи неудачных попыток, вывела на солид!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

ура! только что , после тысячи неудачных попыток, вывела на солид!

Поздравляю! Правда на Солид выводить легче всего.Не любит наш народ эту платёжку)А плтёжка хорошая)

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Правда на Солид выводить легче всего.Не любит наш народ эту платёжку)А плтёжка хорошая)
Согласен.
Лично я проблем пока не испытывал и даже при выводе.Да было пару раз написано про лимит,но в итоге все проходило со 2 или 3 раза.

Сверху Снизу