Людмила Марченко
Новичок
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Хотела зайти на этот проект,а меня разговорили,говорят,что с выводом стало туго.
Хотела зайти на этот проект,а меня разговорили,говорят,что с выводом стало туго.
выплатят и за ваши купленные позиции 20 числа
Знают почти все. Ну ничего.. я там только разгоняться начал, впрочем как и здесь.ребята zeek закрыли
Да ни кто ни чего не скажет. Если вы новичёк, то при рестарте вас сильно не обидят.А когда следующий рестарт? т.е. вы хотите сказать если я сейчас зашла с 2000 и буду реинвестировать то половина позиций у меня просто не отработают?
Ну и ладно. Кстати, сейчас не 3 дня задержки. Около 24 часов вроде бы.
И это верная стратегияХмм, я наверно уже перестану ре-инвестить до следующего рестарта. И всем советую не увлекаться. Максимум до 1 сентября. Дальше уже позиции вникуда покупать будете.
13 позиций тож висят....но ничего....привыкли уже...новые серваки нам на пятки типа наступают ужо15.08. купил три позиции до сих пор не активизированы.Да дела.
Знают почти все. Ну ничего.. я там только разгоняться начал, впрочем как и здесь.
Да нет, это старая инфа-проверка. Сейчас уже всё..Dont panic! Его закрыли на проверку в связи с поступлением жалобы. Это гражданская проверка. Так что спокойствие и только спокойствие
Рано еще говорить что все... Поживем - увидим. Хотя это совсем другая темаДа нет, это старая инфа-проверка. Сейчас уже всё..
Да нет, это старая инфа-проверка. Сейчас уже всё..
И когда были эти последние новости? Не верю.