• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 257

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

у меня до сих пор не появились старые позиции ( хотя что значит старые, новые я и не покупаю), точнее не перенесены из джаста. О каких начислениях я тогда могу мечтать в ближайшее время :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! У меня сегодня на одном акке 4 долл добавилось, и на втором - 40 центов. Может, за клики начислили? ))) Серфила вчера на обоих акках. Больше ничем объяснить не могу. Гляньте, у кого есть подобные аномалии?
Всем привет! Простите, что ввела всех в заблуждение )))) Это ж я прикупила ад-ских паков, да и подзабыла об этом благополучно! Все равно деньги болтаются, дай, думаю, протестирую кнопочку, ну и втарилась... Я-то жду приличных начислений, а они процентики на новые паки начисляют, с барского-то плеча, вот я и попутала )))) Простите великодушно!

добавлено через 1 минуту
Вот если бы новые пакии так же быстро зачислялись, как сейчас! Помечтать-то можно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть начисления за СВЕЖИЕ пакеты, размещённые вчера рефералом. Пакеты же, которые мигрировали из JBP начнут работать через несколько дней.

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Пакеты же, которые мигрировали из JBP начнут работать через несколько дней.

ну да... несколько - это неизвестно через сколько. через 4 дня будет месяц, как началась эта тягомотина с переездом и т.д. При всем моем оптимизме уже реально бесит. Уже или скамился бы к чертям или работать начинал, а это состояние ни туда ни сюда... раздражает :wallbash:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

ну да... несколько - это неизвестно через сколько. через 4 дня будет месяц, как началась эта тягомотина с переездом и т.д. При всем моем оптимизме уже реально бесит. Уже или скамился бы к чертям или работать начинал, а это состояние ни туда ни сюда... раздражает :wallbash:
Дышим глубоко и думаем о хорошем.Проект потихоньку начинает работать.Мне понравилось ,что можно просматривать рекламу не держа открытым окно и считать секунды))Вчера было по другому.На этой неделе должны приладить вывод денег:thumbsup:

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот именно печально. :i-yes: Типа мол ждите. О чем я давно здесь пишу. Одни траблы проекта и обещания на фейсбуке. Я здесь давно в своих постах все по полочкам разложил, что не интересный проект, что продвижения никакого не будет и если будет, то только при большом притоке инвесторов. Деньги админ не даст вывести с проекта. Вопрос, а зачем же было в люди выпускать сырой проект. Чтобы запудрить мозги людям.

О, опять bizneсёр проснулся. Давно пишет, что проект загнулся. А проект все живет.
Ну давай еще раз. Твои предсказания - фуфло. Они не сбываются.
У тебя в профиле сайт, объявленный скамом. Все проекты, в которых ты участвовал, соскамились, а JBP все еще нет, сколько ты не пишешь.
Ты зарабатываешь здесь очки себе.
Ты тролль. Просто фуфлыжный тролль.:i-yes:

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Появились начисления,пока только центики.Только на свежекупленные адпаки.Лед тронулся-господа:d-thumbup::e-clap:

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня ежедневные начисления сегодня.:money::d-thumbup::e-clap:
Поживем - посмотрим. JBP, продолжается. Не смотря на трудности существования современных проектов. Да, это рискованный доход. Но в этой области дохода и риска какая альтернатива? Не рисковать? Значит не получать ничего. Каждый сам решает что ему выбрать. Выходите в безубыток, как можно скорее, и переживания от потерь не будут такими фатальными для вас. Это истина управления рисками.
Во всех проектах, хоть в реальном секторе, хоть в виртуальном, хоть в пирамиде, риск нигде не исчезает. Нужно научиться правильно распоряжаться своими средствами и рисками.
Идея разбогатеть на халяву очень сильна своей привлекательностью, но так не будет. И JBP тоже создавался не для этого Это только возможность, не более того.
Всем успехов и прибыли.:)

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, пока не будет достаточно новых вливаний, они не запустят мигрировавшие пакеты в работу и не включат вывод средств. Скорей всего им просто нечем будет выплачивать. Да и проще всего будет сделать перезагрузку, чтоб разгрузить ежедневную прибыль на более долгосрочные матрицы.

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сайт отключили значит что-то серьезное делают хлопчики ну дай бог

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, пока не будет достаточно новых вливаний, они не запустят мигрировавшие пакеты в работу и не включат вывод средств. Скорей всего им просто нечем будет выплачивать. Да и проще всего будет сделать перезагрузку, чтоб разгрузить ежедневную прибыль на более долгосрочные матрицы.

Они должны понимать, что пока не будет выплат, не будет и прихода денег.
Поэтому тут скорее всего вывод включат, но возможно, что скоро будет перезагрузка.:gay:

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывод скоро включат,лимит не даст сразу всем вывести.Деньги должны быть,ведь многие купили для пробы адпаки.Потом объявят дату рестарта,люди вложатся и вот тогда все будет как надо)))

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вывод скоро включат,лимит не даст сразу всем вывести.Деньги должны быть,ведь многие купили для пробы адпаки.Потом объявят дату рестарта,люди вложатся и вот тогда все будет как надо)))

Полностью согласен. Я совсем забыл про лимит )
:appl:

Единственное не понимаю функцию TRAFFIC EXCHANGE
Добавил туда свой сайт. поставил 500 кредитов для пробы. Уже 6 дней а переходов - 0 и PACKAGE
STATUS постоянно Waiting показывает(

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Не пойму откуда 1,40$ накапало,хотя было куплено 10 адских паков:l-blink:
Или пошла часть выплат за "джастовские" позиции?Там у меня 68 позиций.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

кнопки вывода появились! ))))))))))))

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто подскажет на PANEL BALANCE: $17.21
Transfer хочу их перевести на AD PACKAGE BALANCE вообще никуда не переводит вообще что зто за деньги с джаста я их выводил

assasin99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дышим глубоко и думаем о хорошем.Проект потихоньку начинает работать.Мне понравилось ,что можно просматривать рекламу не держа открытым окно и считать секунды))Вчера было по другому.На этой неделе должны приладить вывод денег:thumbsup:

А я например очень сильно в этом сомневаюсь, что те у кого зависли деньги резко возьмутся вводить новые суммы и покупать паки, а насчет наладить вывод денег - подождите еще месяцок:biggrin2: Пока пользователи не введут деньги, проект не заработает, потому как я на 100% уверен, что деньги, которые были в джасте, ушли вместе с Фредериком. И держат нас тут за наивных чукотских девочек:lol:

Сверху Снизу