Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
получилось вывести только две маленькие суммы. теперь все в пединге.
получилось вывести только две маленькие суммы. теперь все в пединге.
Начисления идут, только с задержкойНарод у кого на новые пакеты идут начисления? Я покупаю уже неделю но начислений на новые пакеты нет, только на старые!!!
У меня начисления идут на старые и на новые паки но с задержкой в четыре дня.Народ у кого на новые пакеты идут начисления? Я покупаю уже неделю но начислений на новые пакеты нет, только на старые!!!
отменили выплату на perfect причина отказ вышей платежной системы так ответил PC что делать писать им с perfect заводил деньги у кого так было ответьтеПривет всем ... подскажите , как правильно покупать адд паки ( те что по 10 $ ) на кликаю на Бай трафик , выбираю количество ( как в триплере ) а потом просто не работает кнопка купить . может я не с того кошелька оплачивать пытаюсь ? Обьясните пожалуйста подробнее сам процесс покупки .
К стати , выводы на Перфект идут нормально , выводил 2раза по 25$ , 1раз по 36 , сей час поставил 57$ , сей час поставил 57 $ на префект , на либерти вывод простоял 2 недели , пришлось его отменить
Мне даже стыдно отвечать..!Привет всем.Подскажите сегодня за 4 были начисления у кого?
Привет всем ... подскажите , как правильно покупать адд паки ( те что по 10 $ (310*р.) ) на кликаю на Бай трафик , выбираю количество ( как в триплере ) а потом просто не работает кнопка купить . может я не с того кошелька оплачивать пытаюсь ? Объясните пожалуйста подробнее сам процесс покупки .
А как продать аккаунт с рефералами?
А как продать аккаунт с рефералами?
У меня уже около недели или больше нету начислений. Хотя просмотрено 40 сайтов.
у меня 500+ просомтров в резерве, но все равно приходится смотреть каждый день по 3.
Просмотры "впрок" похоже что не работают.