• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 391

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

А как мне узнать попал я ведро или в обыкновенную очередь? Просто получается сделать вывод с второй попытки на pre-profit shift funds уже 4 дня но результата ноль. Вот такая печальная у меня ситуация:

Вложения

• 12121212.JPG
    12121212.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

FRED FREDOFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я попадал 7(вечером где-то в 20:00 москва) и 8(утром 4:00 москва) числа просто без автообновлений, деньга падала через сутки приблизительно.

везунчик, а в какой процессор то?

Процессор LR, браузер Opera.

noizzze

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

хм. если задержанные выплаты обычно начинают раздавать с конца (т.е. начиная с молодых участников), то можно предположить что ведро открывается так же, начиная с них и 3х-процентников, и так в сторону старых участников. причем похоже что ведро, передаваясь таким образом может заполниться где то на пол пути и просто не до всех доходит.
то, что оно работает для каждого в свое время - это факт.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Давненько не заходил сюда - ни фига се оживление ! Здесь присутствуют: 41 (пользователей: 31 , гостей: 10)

А по существу: все эти копеечные выплаты по $50, и трудновыводимость их из проекта ещё не скоро выведут его из Списка проблемных/неактивных/закрытых программ. Да и начисления, когда хозяин изволит - тоже не делают проект привлекательным для потенциальных новых инвесторов.

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

david051279

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то все затихли, я поставил в обычный пендинг, никак немогу попасть в ведро, или фишку с обновлением страницы исправили, кто еще попадает в ведерко отпишитесь плиз, неохото висеть еще месяц, заранее благодарен

david051279

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

на PM приходит быстрее, когда в общей очереди. А из ведра наоборот чуть дольше. а чего вы ждали от восьмирукого голандского осьминога, который у них рулит?! чтоб странностей не было?
а кто то заказывал в общую очередь? т.е на медленный вывод? я прождала неделю,так и отменила...

добавлено через 39 минут
мне хоть с пробелами хоть без ,хоть в 2 часа ночи,хоть в 7 или 10 вечера всё одно...лимит..видимо я зажралась..тк за пол года УЖЕ 1/6 вложенных средств смогла вывести.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

осспади вам и так сделали вывод денег,дали такую возможность,так чего не радоваться то?? ведь могли просто прикрыть контору и все! но нам как всегда мало..итог будет такой как у всех если там будем ломать всё,,,от этого пострадают даже те, кто ничего не вводил..

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Хоть с ведром хоть без ведра все весит в ожидании.В очериди стоят 2 вывода на либерти и на перфект с 24.10. У кого как народ? Есть ли новая информацыя по по воду работы проекта?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Круто, у меня вся инфа в дашборде обнулилась. И соответственно не дает никуда выводить, пишет типа нет такого акканта у вас)))

Только спокойствие)так и вчера в это же время было.2 сутки не могу в ведро закинуть.

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

сегодня закинул на STP вроде бы в ВЕДРО, незнаю как проверить, по методу "&from_ajax=1&amount=20&source=new&destination=buc ket" в конце с пробелом так и написал... сработало с первого раза, а вчера вечером долбал пару часов бестолку. Жду!!

Сверху Снизу