• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 392

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

сегодня закинул на STP вроде бы в ВЕДРО, незнаю как проверить, по методу
Да тут все с первого раза залетали, по этому способу. Но будет ли выплата по нему..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Ага,все равно,что прописать "в ведро" или "в ве ДРО".Тем более,что в адресной строке не прописываются пробелы,то можно предполагать,что деньги попадают в общую очередь.Послушаем тех,кто выводил "в ве ДРО",как долго будут ждать денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tonych

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000

Круто, у меня вся инфа в дашборде обнулилась. И соответственно не дает никуда выводить, пишет типа нет такого акканта у вас)))

Такая же фигня.

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

в веб программировании не силен.
но как можно было бы организовать данную часть кода в другой среде программирования
Если destination=bucket то выводим в течении 48 часов
иначе ждите своей очереди.
сомневаюсь что они вручную просматривают какие запросы приходят для выплаты.
лично я, тоже не доглядел пробелов. сейчас отменил заказ на выплату.

noizzze

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ага,все равно,что прописать "в ведро" или "в ве ДРО".Тем более,что в адресной строке не прописываются пробелы,то можно предполагать,что деньги попадают в общую очередь.Послушаем тех,кто выводил "в ве ДРО",как долго будут ждать денег.

Настенька писала что получала таким образом на кошелек.

у меня уже 3 суток и 12 часов глухо с попаданиями в BUCKET

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Народ! Кто мне объяснит мою ситуацию: в пендинге по старой системе вывода висит 7 выводов по $50, а теперь мне вообще никак больше не выводит. Это нормально? Что есть ограничение на количество выводов?:eek:

fareaststar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что то пока ждём-с, прошло уже более 48 часов после попадания в ведро правильным методом, без всяких пробелов. Вывод заказывал на STP.:sad00000:

lertis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

народ у кого начисления были у меня начислили тока в2 раза меньше у вас как?

если я в очередь поставил деньги а потом отменил я смогу вывести с ведра?

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

Народ! Кто мне объяснит мою ситуацию: в пендинге по старой системе вывода висит 7 выводов по $50, а теперь мне вообще никак больше не выводит. Это нормально? Что есть ограничение на количество выводов?
а зачем вам больше выводов делать - дождитесь етих 7 шт, а то вам могут и в последнее очередь вывод сделать.....
если я в очередь поставил деньги а потом отменил я смогу вывести с ведра?
Да - вчера я так и сделал - попал в ведро со 2 раза на пейзу - жду денег )))))))

добавлено через 1 минуту
народ у кого начисления были у меня начислили тока в2 раза меньше у вас как?
Только сегодня реферальные пришли ( жду от 6 числа процентов )))) )

Реакции
270
Поинты
0.220

Только сегодня реферальные пришли ( жду от 6 числа процентов )))) )
Как раз начислили процент Daily Sales Profits Combined 12/06 - 12/10 .
кто знает, аккаунт реально продать?
Патежки можно поменять, е-мейл также можно - ищите покупателя и напишите сразу что у вас в офисе? пакеты, баланс, реферали и т д - будут скрины - быстрее у вас купят , если захотят

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

если админ. не против давайте сюда, народ оценит, мы ж так в закрытой теме!

добавлено через 6 минут
Daily Sales Profits Combined 12/06 - 12/10 .
а где это посмотреть??

Реакции
270
Поинты
0.220

а где это посмотреть??

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

noizzze

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

flibustier

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

noizzze

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

интересно сработал наш любимый автомат :)

стояло по 4 запроса на old и new. попал 2 раза на СТП с запросов с ПРЕ-счета, но по факту списали с ПОСТ-счета, да еще и на все OLD теперь пишут:

"The amount you are requesting to withdraw would exceed your daily maximum. Please wait 24 hours from your last withdraw request, or cancel it before requesting another"

а NEW продолжают обновляться как и были.

fareaststar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Попал в ведро только что, вывод на STP. Первый пока весит ещё не исполнен. Ждём-с.

Сверху Снизу