Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Stepan27, скорее полгода переписки.От того,что снимешь заказ блокировка не меняется.
Stepan27, скорее полгода переписки.От того,что снимешь заказ блокировка не меняется.
А кто поставил на вывод так, чтобы не гонятся за ведром?? Или я один?
В 6.50 на почту письмо пришло.На либерти в какое время попали?
Я пробую попасть уже несколько суток ((((((((((( никак , мой ид 250*** - старый , а выплата идет больше по новых.......вот что я заметил, наверное новичкам или тем кто ни разу не выводил - больше везет )))))Received Payment 46.00 USD from account U3892686 to account U330..... Batch: 14729595. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 1703468-41911. значит в ведро попала вечером, сомневалась, а ночью пришли на РМ
добавлено через 2 минуты
ID 17034..
Я попала на PM ID 109****,правда заявка стояла с old,а списали с newКто попал в ведро в ночь 22 Декабря. Напишите свои ID
У меня два месяца в обычной очереди по одному акку висело, и на 10 дней позже по второму. И это были не все средства (в основном Олд).А кто поставил на вывод так, чтобы не гонятся за ведром?? Или я один?
Благодаря скрипту повыводил то, что было на кошельке, а потом снял и эти пендинги и вот уже почти всё вывел.
Так понимаю, что на старых средствах.У меня в очереди 2 максимума и еще помимо этого ведром вычерпывать до морковина заговенья....
Тут один товарищ очень хорошо все расписал на странице 1170, спасибо ему. Почитайте.Спасибо!
Прислашуюсь к Вашему совету.
Если на кошельке 200$, могу ли я по 50$ поставить по скрипту на 4 платежки с разным интервалом, может куда - то и попаду, а то уже несколько дней сижу по ночам и ни какого результата.
Таким образом может хоть частями буду выводить.