• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 480

nikitadobriy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

если в этой платежке уже стоит на вывод .. -то поставить еще на эту платежку не возможно.
можно, у меня уже 2 заявки на перфект, 2 либерти, 2 на солид

добавлено через 4 минуты
Больше двух поставить невозможно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты [/size][/color][/i]
Больше двух поставить невозможно

значит поменяли правила. У меня тоже раньше не давало поставить 2 запроса на одну платежку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander27

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Теперь и в общую очередь не попасть .. Снял с общей на вывод 50$ , думал поставить 250$ -уже неделю не могу попасть.. :mad:

Samad Quliyev

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

у меня Pre-Profit Shift Funds: You have $63.55, max you can withdraw is $50

Post-Profit Shift Funds: You have $0, max you can withdraw is $0 чё этоооо :d-thumbup:

svetika72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

chebyy, Здравствуйте.Нужна помощь.Зашла в панели.У меня есть старые разогнанные матрицы, готовые к закрытию: в столбце "Filled" проставлено "4".Хотела попробовать их закрыть по описанному выше.Но по центру "Ignite" не нашла.Он стоит слева под "Turbo".Пробовала нажать,так сказать купить,ничего не получилось.Может кто нибудь пояснить ситуацию? Может я заблокирована? Хотя сегодня только сделала UPGRADED.

arthur89

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ну вот опять пишут что ведра открыты,а у меня хер,все ясно с ними

добавлено через 4 минуты
еще и сайт не грузится.я в шоке

arthur89

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

перфект пэйза

добавлено через 6 минут
все,надоело мне,неделю толку никакого,только для избранных ведра открывают,пусть деньги на балансе лежат,ниче покупать не буду

Kyo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Следил за конференцией. При "go,go" пробовал на 3 процессора - толку ноль. Не понятно, для кого открываются ведра.

arthur89

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

я не понимаю зачем они так делают,было бы все нормально,сюда люди толпами бы шли,сайт очень посещаемый,а значит имеет большой дополнительный доход,помимо наших вкладов,зачем такую кормушку губить?:smilehelp01:

richbatya027

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я не понимаю зачем они так делают,было бы все нормально,сюда люди толпами бы шли,сайт очень посещаемый,а значит имеет большой дополнительный доход,помимо наших вкладов,зачем такую кормушку губить?
Вот поэтому я тоже считаю , что все должно наладится

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Объясните мне какая разница между ACTIVE AD PACKAGES (D) и EXPIRED AD PACKAGES (C-D)? Я вошел в проект в сентябре 2012 и пока хоть немного "въехал" в правила, началась перезагрузка, изменился интерфейс. И, как я понял, панели поделились на активные(ACTIVE AD PACKAGES) и конвертируемые(EXPIRED AD PACKAGES (C-D)). Мои панели соответственно поделились на 70 и 13, плюс выплати " "компенсацию" за конвертацию. Потом я обратил внимание, что в один прекрасный день из активных в конвертируемые ушло еще 10 штук, а сегодня вообще беспредел - я решил прикупить панели из заработанных баксов: купил 10 штук и все они оказались в EXPIRED AD PACKAGES (C-D). И CURRENT SALES COMMISSIONS не изменилось ни на цент!!! Так вопрос, на хрена этот пункт(EXPIRED AD PACKAGES (C-D) вообще нужен, что он дает?!

Сверху Снизу