• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 641

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Лично у меня надежда на панели с прошлой перезагрузки, что они закроются и хоть что-то успею вывести пока у них опять что-то "не сломалось"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

как его опробывать?, если все деньги с баланса пакетов перевели в кошелек с которого можно только покупать, но не выводить
Ну почему же?
Трудно себе представить, но если у кого-то после рестарта остались 250 живых пакетов, то вполне могут и вывести начисленные $50.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Теперь минималка на трансфер между системами - $7. На вывод - $50, их ещё наскрести нужно. :m-sad:
Кто нибудь опробовал вывод по новым правилам?

Как я понял из их вчерашнего послания, вывод сначала запустят в Медиа части - через 24-48 часов.

И наверняка не соврут, вывод будет, ведь тех, кто уже может там набрать 50 баксов минималки не так много. Зато скрины появятся на форумах, привлекая новых участников.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Если кто-то получит панели от перезагрузки напишите(надеюсь на закрытие своих панелей, все с нитро)

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Мне до сих пор не дали панели с уже закрытых пакетов ДО рестарта.

Я наивно полагал, что такие движения должны происходить автоматом, но видимо их распределяют вручную и выборочно.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Если кто-то получит панели от перезагрузки напишите(надеюсь на закрытие своих панелей, все с нитро)

Тут походу многие тока и надеются на закрытие панелей и выдаче новых. Мне например должны еще 3 после перезагрузки и 3 за отработанные пакеты до перезагрузки, как что-то дадут отпишусь

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Тут походу многие тока и надеются на закрытие панелей и выдаче новых. Мне например должны еще 3 после перезагрузки и 3 за отработанные пакеты до перезагрузки, как что-то дадут отпишусь

Я не думаю о выдаче новых(меня перезагрузка не задела), мне бы закрыть хоть половину панелей(у меня их 5шт) и будит неплохой профит, который можно будит вывести(если верить людям, конечно, которые вывели уже)

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

The amount of 120 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U5597358.
Memo: Shopping Cart Payment. Ad Click Xpress Purchase - Member 914596..
Date: 16:48 24.10.13.
Batch: 38607327.

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

Да нет,уважаемые,это всего лишь очередной листинг-вклад в этот чудо-проект,админы похоже проснулись,а что будет дальше,посмотрим...

DTM-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
0.000

The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U5597358
Memo: withdraw from www.adclickxpress.com.
Date: 18:39 25.10.13.
Batch: 38726791.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Заметил, что начисления приходят по времени входа в аккаунт. Заходил вчера поздно на 4 счёта, около 9 вечера по МСК, тем не менее, - пусто.
Странная зависимость начислений от времени входа. Т.е., если я не зайду, то их и не будет вообще. Так что ли?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Заметил, что начисления приходят по времени входа в аккаунт. Заходил вчера поздно на 4 счёта, около 9 вечера по МСК, тем не менее, - пусто.
Странная зависимость начислений от времени входа. Т.е., если я не зайду, то их и не будет вообще. Так что ли?

читай новости сегодня вообще нет начислений, у них еще одна перезагрузка назревает...прикупили пакетики? скажите им прощай...сегодня завтра опять все урежут гады

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

40 % пакетов оттяпали, куда еще больше хотят, это просто даже мошенничеством не назовешь,у жиликов хоть иногда совесть просыпаеться, а эти совесть потеряли на все 100

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я смотрю тут все те же самые стойкие остались)))
Я на проект положил свое стойкое не буду вливать не копейки еще тогда когда мы стали профитом, и как ни странно еще чето у меня в аккаунте шевелится))) даже растут цифры))) Но вот вывести пока никак не дает злополучный Манн)
Отношение к проекту как к онлайн игре с вероятностью заработать немного.
Пока играться в их игру получается буду играться, чего и вам желаю и не тратьте зря нервы, их вы не купите не за какие деньги:wink2:

Сверху Снизу