Как они могут поздно выплачивать я в курсеПока то что удалось поставить на вывод выплачивается, рано или поздно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как они могут поздно выплачивать я в курсеПока то что удалось поставить на вывод выплачивается, рано или поздно.
Как они могут поздно выплачивать я в курсеОпять на пол года лавочку прикроют)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не рефские тоже на ОКпей выводите, ловя в это время резерв?После часа ночи по Москве ловлю . Последняя выплата сегодня с OKPAY пендинг часов 180 , писал ранее сообщение с батом и датой , но модератор чего-то не пропустил - слишком корявое вышло
Раньше сообщалось, что на ОКпей ставились выплаты из желтого только каб., а с синего тоже можно поймать окно сейчас?Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не рефские тоже на ОКпей выводите, ловя в это время резерв?
А они что, миллион когда-то кому-то предлагали?.. Я что-то пропустил?Это их чудо формула, теперь понятно почему они предлогают миллион тому кто найдет ошибку в их чудо формуле.
А они что, миллион когда-то кому-то предлагали?.. Я что-то пропустил?![]()
Так их, Элька! В самую точку!)))))Их чудо формула это присылать по 10 писем в день, как все зашибись и выплату делать раз в месяц, что типа не скам.
Так их, Элька! В самую точку!)))))
У меня оплачен сильвер, а выплату жду более 18 суток и сумма-то всего 11.90. Дак как им верить.

У меня оплачен сильвер, а выплату жду более 18 суток и сумма-то всего 11.90. Дак как им верить.
завис.Кто-то ставил вот недавно на вывод на перфект, пару дней, дня три назад?
Ирина, привет! Рад тебя здесь увидетьУ меня оплачен сильвер, а выплату жду более 18 суток и сумма-то всего 11.90. Дак как им верить.