инфа из скай-чата
В ходе телефонной конференции сегодня вечером, сказал Брэндон:
**** 1. Многие члены получили электронное письмо выплат, так как безопасность и получили подтверждающие их просьбы вывода.
**** Тем не менее, где-то по пути электронной выплат безопасности, разработанный сбоев. Проблема решается, а остальные члены будут получать электронную почту и их выплаты, как только проблема будет устранена.
**** 2. Наши Payza и STP информации больше не видны на изменении Payza / STP информация странице. Хотя мы не можем явно видеть эту информацию, эта информация не была потеряна. AddWallet все еще имеет информацию, и она снова станут видимыми. Это произошло
**** в то время как программист работает в фоновом режиме на субботу.
**** 3. Я не знаю, как многие из вас заметили, но те, кто имел выкупа настройка на 50%, получив 25% в их денежном балансе вместо 50%. Эта задача была выявить и устранить, а не должно быть проблемой завтра.
**** 4.Календарь AU пенсионного станут доступны в течение следующей недели.
**** 5. Планирование по внедрению нового сайта 15 июня. Как только это происходит, AddWallet начнет официально.
**** 6. Если вы заметили внезапное уменьшение в общую AU на верхнем правом углу бэк-офис, это не поступало.
**** Я надеюсь, электронной почте Запись звонка завтра утром.