Моя ПЕРВАЯ выплат...
Добро пожаловать Мурад,
Срочная новость: система снизилась через ночь из-за связи в центр обработки данных, что ушел в оффлайн. Система теперь обратно в оперативный режим, но займет несколько часов, чтобы работать на нормальной скорости.
Мы будем давать вам обновления, как мы слышим от центра обработки данных.
Добро пожаловать Мурад,
Специальные новые версии: "Конференц-связь сегодня вечером" четверг, 9 вечера EST, 2 мая 2013: номер для вызова: 530-881-1400 и доступ по номеру 196513 #
Обновление: Система AddWallet центра обработки данных был с трудностями в течение ночи и часть сегодня. Система должна возвращаться онлайн в любое время. Будьте в безопасности, зная команды AddWallet находится на вершине этого и он должен быть решен очень быстро. Отключение электричества влияет на весь центр данных, который в свою очередь влияет на тысячи других предприятий, а не только системы AddWallet.
Также имейте в виду, что в нашу службу техподдержки Адрес addwallet.kayako.com
Пожалуйста, не пишите нам или положить в билет в службу поддержки по этому вопросу. Он будет игнорироваться и удаляться.
Для вашего успеха,
AddWallet исполнительной команде
Привет всем .Сообщение от wertynsky
сколько времени AU работает?
120 дней.
чем выше статус, тем выше дневной процент.
у всех так! говорят ДДОС...и нет прибыли...Я уже четвёртый день получаю вместо 1-2% всего 0,3%. Знает ли кто, что у них там за проблемка? И не только я, а и моя команда получает тоже 0,3%?
У кого ещё так?