[08.04.13 20:39:17] *Elena Avdeeva: Это то, что Брэндон сказал на конференции в прошлый четверг:
"Я попросил всех, чтобы они послушали этот звонок сегодня , потому что у меня есть несколько вещей, которые я хочу сказать вам от всей души, и я думаю, что это очень важно для людей, которые серьезно относятся к этой бизнес-возможности услышать то, что я должен сказать.
Я вице-президент по продажам и маркетингу Addwallet. Также мои обязанности включают в себя обслуживание клиентов на данный момент. Я тот, кто находится в контакте со всеми вами каждый день, потому что мне нужно знать, что вы хотите сказать. Я читаю каждый день сообщения на электронной почте от всех членов. Я разговариваю с членами по телефону, иногда в течение часа. С тех пор как мы начали работать ,я позвонил многим из вас лично просто , чтобы услышать, что вы хотите сказать, и *чтобы отследить, что происходит там в киберпространстве, так сказать. Я слышу жалобы, проблемы, комплименты, и я хочу, чтобы вы все знаете, что я слушаю всех вас, и я отдаю все ваши проблемы ипожелания *обратно в управление.
Я принимаю все, что вы, ребята, говорите очень серьезно, и я очень много работаю каждый день , чтобы сделать это успех для всех, кто участвует в Addwallet. Так сделайте мне одолжение сегодня вечером, и слушай меня очень внимательно, когда я говорю об этом ....
Addwallet находится в режиме бета-тестирования, и этот факт является очень важным Многие из вас ,кажется, забывают или просто не понимают, как это важно. Мы работаем над внедрением новых вещей каждый день. У нас есть еще очень много интересных функций, которые мы даже не можем поделиться с вами, потому что они еще не готовы.
Вы должны понимать, что для развертывания бизнеса, требуется много работать, много самоотверженности,но мы пока все это держим в тайне. Такого рода тайны хороши для бизнеса. Это делается для того,чтобы конкуренты не могли перехватить идею и воплотить ее первыми.Мне нужно, чтобы вы поняли
Хотя, хорошие вещи требуют времени ... Я знаю, что есть много нетерпением и волнением у многих партнеров ... Мне нужно, чтобы вы поняли, что я просто не могу рассказать вам все... у нас так много новых вещей выходит в течение ближайших нескольких недель, которая просто взорвет ваши умы.
Я пока не уполномочен говорить с вами об этом ... так как большая конкуренция, они смотрят на нас, и я просто не хочу, чтобы кто-то знал, что происходит за закрытыми дверями, пока не придет время.
Но вся наша работа не возможна без наших членов ... вы, ребята, ключ к этому ... очень-очень важная часть в этой очень сложной головоломке ... просто не существует способа построить бизнес-модель, если бы не было каждого из вас... Мы зависим от вас ,так как только вы можете помочь нам опробовать все функции, проверяя все инструменты и все, что мы можем предложить и нам нужно ваше мнение, ваш вклад.
В то же время мы хотим,чтобы люди, которые доверяют нам с первого дня, получили задел ... мы даем вам возможность прямо сейчас, чтобы забронировать место.
Мы даем Вам возможность заработать деньги, прежде чем мы будет официальное открытие компании, потому что мы награждаем тех людей, которые дают нам возможность проявить себя в них, например, мы позволяем AU работать 120 дней и проносить вам доход. Мы ценим то, что вы делаете прямо здесь, прямо сейчас с нами в самом начале. И как я сказал,я хочу, чтобы вы поняли, что есть много вещей, которые я не упомянул еще, что AddWallt не осветил еще вещи, которые будут объявлены в течение ближайших 2 недель. Мне нужно, чтобы вы поняли,что мы отличаемся от всех других компаний , что у нас будет то,чего не будет ни у кого , и когда мы запустимся, вы поймете, почему.
У нас есть очень интересные бизнес-модели, то, что вы никогда не видели прежде.
Это отличается от всего остального, что вы видели раньше по многим причинам, и тех, кто сомневается в бизнес-модельи компании Addwallet и ее ,можете зарегистрироваться бесплатно и забронировать себе место.Можете подождать, пока мы запустимся в полную силу. Я хочу, чтобы все были счастливы. Я хочу создать счастливый успешных членов Addwallet, которые будут работать здесь в течение очень долгого времени.
Я хочу сказать о том,над чем мы работали на протяжении последних нескольких дней. Многие из вас видели сайт был медленным, и мы должны были сделать некоторые обновления. Мы сделали это в субботу на ночью. С тех пор система работает быстрее.
Презентация в Pawer Point почти завершена. Это будет сделано в ближайшее время. Новый обучающий веб-сайт уже почти готов ....осталось несколько штрихов, и он будет доступен в ближайшее время.
AW имеет 2 решения дебетовой карты, которое также будет доступна в ближайшее время. Можно перевести любую сумму со своего бланса на электронный кошелек компании. Внутренний messenger скоро вернется к работе. Новая система электронной почты будет доступна в ближайшее время которая будет более защищенной, будет уведомлять, когда новые члены будут подписываться в вашу структуру.Также каждый партнер сможет запросить пароль и получить новый пароль по электронной почте, а также восстановить security PIN
Также возобновятся премиум реклама,то есть возобновится постановки рекламы (URL есов) опять возобновятся.
В системе будет проходить *капитальный ремонт. Asthis это часть AW, который собирается установить эту возможность от всех остальных там. Это, станет базой всего того, что мы делаем. Огромная платформа будет выпущена *.... большие изменения должны быть внесены.
Я надеюсь, что сегодня вы слышали со всей страстью и убежденностью в моем голосе, и что мы стремимся к вам и делает ,чтобы это принесло успех для всех здесь ".
С уважением, Елена Авдеева.