• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adfiver.com - Adfiver - Страница 5

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Выплата инстантом

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
что то долго платёж идет с блокчейна , второй день пошёл
Пиши в поддержку. Уже был случай с битками в этой ветке:
С битками у меня беда тут была, платёж для апгрейда сутки зачислялся, а вот на первых рефов вообще думал не придёт. Транзакция застряла где-то в блокчейне, админ adfiver долго помогал мне запросы делать в ТП блокчейна, в итоге дня через 4 деньги пришли.

На вторую сотню рефов всё пришло очень быстро. Короче раз на раз с битками не приходится.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
какую комиссию ?
При переводе биткоинов указывается комиссия для узлов и в приоритете к выполнению платежи с большим % комиссии, минимальная сейчас может и не дойти или идти будет несколько дней.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
При переводе биткоинов указывается комиссия для узлов и в приоритете к выполнению платежи с большим % комиссии, минимальная сейчас может и не дойти или идти будет несколько дней.
не знаю , раньше на другие сайты комиссия автоматом снималась и битки доходили быстро , подожду ещё пару дней , а потом если не придут буду писать

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
вчера написал админу , сегодня сумма эквивалентная моим биткоинам появилась на моём счету вместе с ответом админа , такое впечатление что биткоины пришли давно , но админ держал их для своих нужд , есть повод задуматся , но это чисто моё мнение

добавлено через 11 часов 22 минуты
у кого есть опыт работы с арендованными рефералами на этом сайте , у меня два вопроса : 1 если реферал не кликал в первый день , будет ли вероятность что он начнёт всё таки кликать ? 2 если он не начнёт кликать , каким более выгодным способом его заменить ?

Последнее редактирование:

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вчера написал админу , сегодня сумма эквивалентная моим биткоинам появилась на моём счету вместе с ответом админа , такое впечатление что биткоины пришли давно , но админ держал их для своих нужд , есть повод задуматся , но это чисто моё мнение
...всякое бывает...
добавлено через 11 часов 22 минуты
у кого есть опыт работы с арендованными рефералами на этом сайте , у меня два вопроса : 1 если реферал не кликал в первый день , будет ли вероятность что он начнёт всё таки кликать ? 2 если он не начнёт кликать , каким более выгодным способом его заменить ?[/QUOTE]
...не обращай внимание на отдельных рефов - следи за командой,за своим общим AVG и сравнивай его со статистикой других...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Привет Всем,Сколько денег дают 100 рефер, в день и на каком акаунте,?

Читайте форум проекта,там выкладывают статистику, данные очень разнятся, зависят от кол-ва рефералов в аренде и статуса. На платине примерно между 1.3-1.6$ с сотни.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Сверху Снизу