Канай отсюда малчик.А я тут мимо проходил с мороженкой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Канай отсюда малчик.А я тут мимо проходил с мороженкой.
Может слишком малую комиссию указали?что то долго платёж идет с блокчейна , второй день пошёл
какую комиссию ?Может слишком малую комиссию указали?
Пиши в поддержку. Уже был случай с битками в этой ветке:что то долго платёж идет с блокчейна , второй день пошёл
С битками у меня беда тут была, платёж для апгрейда сутки зачислялся, а вот на первых рефов вообще думал не придёт. Транзакция застряла где-то в блокчейне, админ adfiver долго помогал мне запросы делать в ТП блокчейна, в итоге дня через 4 деньги пришли.
На вторую сотню рефов всё пришло очень быстро. Короче раз на раз с битками не приходится.
При переводе биткоинов указывается комиссия для узлов и в приоритете к выполнению платежи с большим % комиссии, минимальная сейчас может и не дойти или идти будет несколько дней.какую комиссию ?
не знаю , раньше на другие сайты комиссия автоматом снималась и битки доходили быстро , подожду ещё пару дней , а потом если не придут буду писатьПри переводе биткоинов указывается комиссия для узлов и в приоритете к выполнению платежи с большим % комиссии, минимальная сейчас может и не дойти или идти будет несколько дней.
Хорошая выплата. Поздравляю.1 Выплата.![]()
Почитай тутподожду ещё пару дней , а потом если не придут буду писать
...всякое бывает...вчера написал админу , сегодня сумма эквивалентная моим биткоинам появилась на моём счету вместе с ответом админа , такое впечатление что биткоины пришли давно , но админ держал их для своих нужд , есть повод задуматся , но это чисто моё мнение
Привет Всем,Сколько денег дают 100 рефер, в день и на каком акаунте,?
между 1.3-1.6$ с сотни.