забыл добавить , может и в этом ещё дело что арендованые рефералы так плохо работают , возможно Вы не каждый день прокликиваете Всю рекламуПро рециклы и продления - чушь, 2 дня потратил весть баланс на рецикл 20-30 не активных и продления, затем снова ренты перестали кликать.
Под предлогом ТО уже не платит.Платит инстантом, а в проблемных
согласен полностью, ренты не работают, сайт и админ полный шлак, у меня сейчас через 2 дня ренты заканчиваются - посмотрю за потерю рентов будет ли этот ****-админ снимать деньгиПод предлогом ТО уже не платит.
Сегодня, пока я смотрел сетку, админ самовольно перекинул весь мой основной баланс ($25.9) на покупной, а затем на всю эту сумму заменил 370 рентов. После обращения в ТП, мой акк забанили.
Отсюда ответ на Ваш вопрос, - потому, что СКАМ!
добавлено через 1 час 34 минуты
Торопился, - не успел выложить скрин этого валюнтаризма :
Ладно бы продлил их на любой срок. Так нет же, просто заменил активных.

Штраф будет налагаться согласно п.2,4 Правил :за потерю рентов будет ли этот ****-админ снимать деньги
Ладно бы продлил их на любой срок. Так нет же, просто заменил активных.

Ребята ничего не помогает, клики уменьшаются вне зависимости, ресайклишь, берешь новых и т.п. Все эти рекомендации от админа туфта 100%, т.к. я следовал его алгоритму и всё тоже самое. Результат:
Ну как бы я в этом "выше" также участвовал, тоже почитайтеВыше почитайте.
Я через битки вкладывал, точно ничего не вернёшьЕсли через пайзу и пейпал заводили-открывайте диспут, может еще успеете вернуть.
Сегодня вывел на битки инстантом.Заказал на пробу несколько долларов, выплата сутки провисела в пендале и вернулась на баланс.
У моих рентов клики начали расти, но только после того, когда я купил новую партию из 100 штук!
![]()
Maclaren, а ты уже подал на диспут?