Админы HYIP. Как их найти и надо ли это делать? - Страница 18

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Методы поиска админов: теория и практика

Главный вывод, который можно сделать - это, что заявление писать стоит и ввязываться стоит. И не отступать. Я думаю большинство скамеров не такие уж и умные и много, где светятся. Я конечно молчу, про гигантов, которые осознают, что их искать будут и делают все по уму.

Лучше просто обходить хайпы стороной,а то на одни заявления только и останется время - никакой личной жизни:biggrin2:

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Лучше просто обходить хайпы стороной,а то на одни заявления только и останется время - никакой личной жизни:biggrin2:

Тоже вариант:biggrin2: Личная жизнь дороже хайпов:i-yes:

Ну а, если по теме, то к таким выводам (не вкладывать в хайпы), может и придет кто-то, после написания заявы. Жизнь нас учит. Пока не попадешь, не поймешь.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

итак уже есть результат работы отдела К,а ведь кто то тут не верил в это!ПРкошева нашли о данным вэбмани и логам вэбмани,которые запросил отдел,,,,вывод -отдел зря хлеб не ест))

Последнее редактирование:

Jocohama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

итак уже есть результат работы отдела К,а ведь кто то тут не верил в это!ПРкошева нашли о данным вэбмани и логам вэбмани,которые запросил отдел,,,,вывод -отдел зря хлеб не ест))

А у меня вот по комментам впечатление что принципиального неверия никто не выражал. А вот сомнения в том, что Вы персонально располагаете данными и хоть какой-то достоверной информацией, выражались, и вполне обоснованно. Все-таки ссылку дал AlfaMan, да и "едят свой хлеб не зря" не равно "всемогущи".

tourristt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: методы поиска админов:теория и практика

не знаю, о чём вы. но я о другом.
такие мошеннические сервисы, в основном, живут за счёт постоянного притока новичков. вот с них и снимаются "сливки" основные. а те, кто уже тусуются в хайпах, они так, играются уже...в каком-то хайпе теряют деньги, в каком-то возвращают... плюс минус.

добавлено через 8 минут

вы это кого имеете ввиду.
ещё раз повторюсь. новички, в подавляющем своём большинстве даже и мысли не возникает у них, чтоб там что-то почитать поинтересоваться, поискать, порасспросить, погуглить основательно...просто наткнулись на красивый сайт с громкими баннерами 1-2...% в день "гарантированного" дохода и вперёд:)

это уже потом эти самые новички начинают лазить по инету и искать основательно инфу о том, в какую ж они такую задницу умудрились деньги засунуть и потерять...на форумы в итоге попадают и т.д.

Я имел виду всех. От новичков до гуру хайпов. Ну, не вкладывали бы деньги, не было бы hyipов. Хотя, понимаю, под вывеской 1-2% гарантированной прибыли, не устоишь, сам не устоял.... а вот потом да, началось. Что такое Хайп и с чем его едят?))) В общем hyip индустрия процветает!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

так я не понял, отдел К, в лице вашего знакомого, всемогущ и всЁ-всЕх-видящий? или, всего лишь, хлеб ест не зря, когда им принесут уже готовое взрощенное зерно и уже после этого они начинают копошиться там что-то и работать с готовым материалом?

Dragonflyness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

итак уже есть результат работы отдела К,а ведь кто то тут не верил в это!
Вы давайте не путайте:
принципиального неверия никто не выражал. А вот сомнения в том, что Вы персонально располагаете данными и хоть какой-то достоверной информацией, выражались

Каким образом пример этого Прокошева подтверждает измышления про Германию, Коста-Рику с хозяйничающими американцами и прочее, что Вы тут наговорили, про пеленг по мобильным и т.д.? Всемогущество - это одно дело? Из скольких возможных? Причем оно возбуждено не по факту, а сразу в отношении лица - то есть думать, кого привлекать, не надо было, все готовое принесли. Если это и чье-то достижение, то вкладчиков, а никак не отдела.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

вы думаете,что анонима не вычислят если будет политическая воля начальства?легко!проблема в том ,что она редко бывает! а если будет,то как говорит,мой знакомый с отдела К -"я гамно буду жрать,а генерала полочу,если папа скажет,что нада поймать за это какого -то там хайпера вонючего" - дословно!

Dragonflyness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"я гамно буду жрать,а генерала полочу,если папа скажет,что нада поймать за это какого -то там хайпера вонючего" - дословно!

А веселая работенка, однако, - говно жрал-жрал, хайпера поймал - так и тот вонючий.
Только Вы узнайте все-таки, чего они с папой дальше жрать будут, если вдруг выяснится, что хайпер - не на подведомственной территории, а хотя бы в той же Коста-Рике на подчинении у Америки, к примеру.

SugarDad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ладно вам спорить с a123. Он се время твердит одно и тоже, верит в вой отдел, как пионер в Ильича. Промо-акция отдела К на mmgp :)

a123, что ты хочешь над доказать-то, все не пойму? Что отдел К умеет работать и не зря есть свой хлеб? Да пусть работает, раскручивает магазины на эклз. Нам от этого ни горячо ни холодно.
Или ты админов хочешь напугать? Вот только им и на тебя и этот отдел как было так и будет глубоко наср..

А вообще если в отделе К работают такие чудики как ты, то админы точно могут спать спокойно

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Да ладно вам спорить с a123. Он се время твердит одно и тоже, верит в вой отдел, как пионер в Ильича. Промо-акция отдела К на mmgp :)

a123, что ты хочешь над доказать-то, все не пойму? Что отдел К умеет работать и не зря есть свой хлеб? Да пусть работает, раскручивает магазины на эклз. Нам от этого ни горячо ни холодно.
Или ты админов хочешь напугать? Вот только им и на тебя и этот отдел как было так и будет глубоко наср..

А вообще если в отделе К работают такие чудики как ты, то админы точно могут спать спокойно

Он не работает в этом отделе, он желал бы застраховать работу этого отдела от возможных неудач в поиске и поимке админов хайпов, которых он желал бы застраховать от возможных неудач в ведении бизнеса с вкладами инвесторов из числа работников этого отдела. Вот примерно так.

P.S. И только через Юмакс.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Бесполезная, откровенно глупая, и не раз обсуждавшаяся тема.

Все прекрасно понимают что Tor решает. При правильном его использовании вычислить откуда админ управлял хайпом можно только одним способом, и тот еще никто толком не реализовал.

Хотите потянуть за другую ниточку? За переводы средств? Но для абсолютно анонимных переводов есть Bitcoin и ему подобные сети. Пара переводов внутри этой сети и вы никогда не найдете отправителя. Это просто невозможно.

Поэтому используйте естественную, данную природой защиту - мозг. И все будет хорошо.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Все прекрасно понимают что Tor решает.
ну на самом деле Tor не решает. заходя через тор вас на многие сайты просто не пустят... намного проще VPS + цепочка сокс5. читал что и это при определенном усилии можно вычислить,но считаю что это писал кто-то наподобие A123, уверенного что Большой Босс следит за всеми:thumbsup:.
З.Ы. даже если его кто то найдет админа,ващи деньги к вам не вернутся, так что просто думайте прежде чем вкладывать о возможных рисках и будет вам счастье.

и еще Nerd,+1

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Хотите потянуть за другую ниточку? За переводы средств? Но для абсолютно анонимных переводов есть Bitcoin и ему подобные сети. Пара переводов внутри этой сети и вы никогда не найдете отправителя. Это просто невозможно.

Что за Bitcoin и ему подобные сети?

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

намного проще VPS + цепочка сокс5.

Может быть и проще. Но цепочка прокси дело тормозное, а ТОР последнее время хорошо поработал над скоростью соединения. Можно уже вполне спокойно браузить. Да и не думаю что поставить софт для создания цепочки прокси(вручную еще напряжнее), найти сами прокси с приличным пингом, следить за их состоянием и искать новые постоянно на замену умершим заметно проще чем просто установить ТОР.

добавлено через 2 минуты
Что за Bitcoin и ему подобные сети?

http://www.bitcoin.org/ru

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

во первых тор - дыряв,это система для школьников серфингистов,не более,или для недалеких людей,именно поэтому кардингисты его не юзают,что касается прокси + сокс5 +впн - тут не все так просто,все сервера ведут логи даже и те что в рекламных целях пишут ,что не ведут -там ведет логи вышестоящий сервак,который вам не виден!вопрос только в заявке на их открытие!далее, сорм 2 дешифрует ваш впн канал и дешифрует легко ,если поппадете под колпак,,,про биткойн читал,но система не рапространена пока что,это скорей бета релиз еще,и желающих там пока не много.... и запомните :возможно все,дело только в цене вопроса и желании!! вот это то и спасает админов,ибо тырят по мелкому 95 % их

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

В вашей речи отсутствуют пруфлинки. Предоставьте их, пожалуйста.

"во первых тор - дыряв" пруфлинк?
"сорм 2 дешифрует ваш впн канал и дешифрует легко" пруфлинк?

Без пруфлинков это словоблудие никто всерьез не воспримет.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Elephant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

зайдите на спец форумы по кардингу,узнаете,что ньюб - добыча отдела К -всегда!))

Я бы зашел, но мне такие форумы не известны. Не поделитесь ссылками?

Сверху Снизу