Админы HYIP. Как их найти и надо ли это делать? - Страница 19

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Методы поиска админов: теория и практика

начинающий админ?))))

добавлено через 4 минуты
я считаю для админа полезно даже одну ходку сделать для набирания опыта: в камере на вопрос по какой статье чалишься,админ отвечает:не виноват я братва,я ж через тор заходил,кто ж мог знать!в ответ братва:да ты не парься ,братан,тут все не виновные у нас сидят,тничего 3 года помоешь тут у нас парашу,потом ,как откинешься то вследующий раз ,прежде чем зайти через тор,откроешь форумы и поучищься,а пока бери тряпку и вперед мыть парашу, аноним хренов))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ээээ.....
A123, вы считаете что кардинг и хайпы - одно и то же? это же совсем разные вещи. Кардинг - суть - воровство с пластиковых кард денег, хайпы же не воруют в чистом виде - люди сами им деньги перечисляют.
Понятно что такой искушенный человек в сетевой анонимности и службам по раскрытию ее же должен знать лучше, но.... кардеров уж точно серьезней ищут,т.к. это уже не мошейничество,а кража,соответственно и ловят иногда.
Насчет СОРМ-2 http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65924/
по поводу тора не могу дать линк, т.к. не понял в чем именно он дыряв:rolleyes: - имеется виду что айпи ваш просвечивает через тор? дак это не так.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

способ завладения имуществом делится на кражу и мошенничество!ищут канешна лучще кардеров,по тору,вы попробуйте,тока если будет заявка,вас его сервера сдадут с потрохами

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Депозит в хайп это гражданские правоотношения, вы добровольно отдаете деньги под проценты. Мошенничеством это будет в том случае если заявителей будет несколько и будет доказана сама финансовая схема развода. Когда интернет правоотношения начнут регулироваться какими то законами тогда и можно будет говорить о какой то ответственности.
начинающий админ?))))

добавлено через 4 минуты
я считаю для админа полезно даже одну ходку сделать для набирания опыта: в камере на вопрос по какой статье чалишься,админ отвечает:не виноват я братва,я ж через тор заходил,кто ж мог знать!в ответ братва:да ты не парься ,братан,тут все не виновные у нас сидят,тничего 3 года помоешь тут у нас парашу,потом ,как откинешься то вследующий раз ,прежде чем зайти через тор,откроешь форумы и поучищься,а пока бери тряпку и вперед мыть парашу, аноним хренов))))))))))))))))))))))))))
Такую жесть написали что я стал задумываться на счет вашей адекватности...

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уважаемый, A123.
Практически все, что вы здесь написали по поводу безопасности не соответствует действительности. Вы полный дилетант в этом вопросе, и не нужно вводить людей в заблуждение. Может быть вы начитались каких-то школьных хакерских форумов типа античата, или какие там сейчас существуют, и черпаете оттуда какие-то слухи и сплетни, попутно добавляя своих? Не нужно забивать этим бредом людям голову.

Наш отдел К - абсолютно недееспособный, полностью коррумпированный орган. Поймать он может только школьника, который ничего не понимает в безопасности, и то заниматься этим наши К-шники-сказочники будут только если им даст приказ вышестоящее руководство ради показухи.

P.S. Факты перехвата и расшифровки ВПН-соединений (используя современный man in the middle метод) были, но это было не в нашей стране, и перехватывали обычный VPN (pptp), сейчас же весь кибер-криминал использует openvpn, а профессионалы используют его в цепочке серверов, находящихся в тех странах, в каких сотрудничество с хостерами осложнено по правовым и политическим причинам.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

Pablo Emilio, все ясно ты расписал, спасибо. Тему на этом твоем посте можно закрывать

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

интренет отношения это лишь способ связи,хоть голубиной почтой привлекайте деньги,на состав мошенничества это не влияет,по нему по мошенничеству: количество людей не имеет значения,главное доказать умысел уже на старте привлечения денег,а как у нас доказывают,в сизо,вы знаете: от пресс хат до допросов с пристрастием...., по поиску:сотрудничество идет не с хостерами ,а с полициями тех стран где нет договоров о взаимной правовой помощи,это затрудняет,но не делает невозможным открытие данных,теперь по впн: опен впн и просто впн принципиально мало отличаются,только языками шифрования,все эти языки дешифруются спецслужбами достаточно легко,именно поэтому, хакеры испльзуют при работе : выезд в другую местность и анонимный спутниковый интернет,потому что все цепочки распутываются,вопрос только времени,а точка входа анонимная это уже обрыв веревочки ,так сказать,если только хакера не пеленгуют во время сеанса связи,теперь по админам хайпов:тут в основном ищут по выводу денег из анонимных либерти и тд ибо где то админ все равно снимает наличку,каких бы дропов не нанимали там

Последнее редактирование:

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

А123 что скажете на письмо от админа HYIP размещенного в этом посте

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

это письмо уже с бородой,ему 4 года как минимум,читал его еще в 2008 году,но сказать есть что,кстати,завтра напишу... заметьте только что он там признал,что найти место откуда выходили на связь не сложно,а вот сложно отследить вывод бабла в карибском бассейне

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

то что письмо не новое Вы правы. Но некоторые моменты актуальны и сейчас. Жду Вашего сообщения. До завтра.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

ну и потом,учтите, это схема профи,описана,так как бабло большое там поднимали,и даже они платинум вкладикам все вернули....наши же админы так высоко не летают

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

сколько не было бы серверов,всегда есть нулевая точка входа в инет! если она не в чистом поле с авто - это уже конец ниточки - по которой могут прийти каведисты!факт!все отстальное - бравада!дешевая!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я «игрался в хайпы» четыре раза, в то числе и наши и забугорные, и во всех пролетел, но я не сам «прыгал», меня кидали. К счастью однажды мне попалось письмо с циничными откровениями админа одного из ранее существовавших хайпов и я думаю, что всем «HYIPистам» просто необходимо его прочесть: pf1.ru/topic27833.html

этому письму уже несколько лет. оно гуляет по инету из конца в конец. скоро, наверно, буковки начнут затираться от временного износа:biggrin2:

да и е-голд уже давно сдох
4 - Создали счет в e-gold, который пополнили деньгами с банковского счета.
...Итак, в наличии e-gold, интернет, место для сна, еды и пр.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
этому письму уже несколько лет. оно гуляет по инету из конца в конец. скоро, наверно, буковки начнут затираться от временного износа:biggrin2:

да и е-голд уже давно сдох

Вы не поняли, письмо здесь совсем не причём, просто в конце приписочка, "Доверяйте только...........", парень просто рекламирует себя за счёт письма :biggrin2:.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы не поняли, письмо здесь совсем не причём, просто в конце приписочка, "Доверяйте только...........", парень просто рекламирует себя за счёт письма :biggrin2:.

ну я уже чуток позже заметил, что он флудераст:biggrin2:
одно и то же запостил в нескольких темах...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Читаю и офигеваю. Народ, зачем Вы пытаетесь переубедить очередного неадеквата???
A123, общался с руководством отдела "К", им как раз нужен начальник вновь созданного подразделения "По борьбе с финансовыми интернет пирамидами".
В общем они ждут Вас с нетерпением. :wink2:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
передайте ,что минимум генеральская должность и чирик зелени в месяц, шобы окладу,ну там персональное авто,секретарша,ну усе как положено,короче,генерал спецслужб,это вам не хрен собачий,паимаишь ли,как говаривал БНЕ )))) вернемся к теме:как их найти и нада ли это делать? кто что думает?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
передайте ,что минимум генеральская должность и чирик зелени в месяц, шобы окладу,ну там персональное авто,секретарша,ну усе как положено,короче,генерал спецслужб,это вам не хрен собачий,паимаишь ли,как говаривал БНЕ )))) вернемся к теме:как их найти и нада ли это делать? кто что думает?

Обещали выполнить. Только генерала сразу не дадут. Сначала испытательный срок сержантом, сто баксов зелени в месяц, план: 3 спойманых админа в месяц... :i-yes:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
админам тема эта не нравится,я смотрю)))

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
A123, пора бы уже Вам вернуться туда откуда сбежали,не дожидаясь осеннего обострения.Вас наверно давно ищут.
Вообще странно,что Вас игнорируют модераторы.По-моему Вы сильно вредите репутации форума - одно дело местные пользователи,знающие диагноз каждого,совсем другое когда на форум заходят новые или случайные посетители и везде натыкаясь на бредовые однотонные темы и посты A123,непроизвольно делают выводы не об их авторе,а о форуме вообще.