Admiral Trade - admiraltrade.cn - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Если ты хорошо читаешь то почитай что проект не проработал даже неделю. И я снова повторюсь на ваши посты следущие посты даже не буду отвечать. Вы мне просто нервируете свое грамотностью и логикой.
Я читать умею. Так же я хорошо прочел число когда была открыта тема https://mmgp.com/t17866.html - это 24.05.2008, 11:55 !!!
За два месяца купил скрипт, дизайн и поставил его на хост? Очень шустро.
И еще. В Астане сканера нет? Или ксерокса? И до нотариуса ехать 5 дней на оленях? В чем проблема? ТЕ ОБЕЩАНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ КАСАЮЩИЕСЯ ГАРАНТИЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ В 1-ю!!! ОЧЕРЕДЬ!
Вы сами тормозите собственный проект. Не задавали бы люди многие вопросы. Оно вам надо? Сомнений бы было на порядок меньше это 100%
А то сейчас начинается "Ну если хотите, то сделаю..." и т.д..
Начнем с того, что мы ничего от вас не хотим. Это вы хотите от нас денег, что бы приумножить свой капитал. Так старайтесь, а не пишите тут о папах и мамах. Это ваше прошлое и это только ваше. А то выходит цирк какой то. :balloons2:

Последнее редактирование модератором:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
PS
Это ты зря. Тебе такие слова чести не делают. И я уже представляю, что ты за человек.

Спасибо за ответ. Хоть первый человек который так написал. :appl:
Т.к Родители это святое.

Замечу kloffer сказал умные слова насчёт гарантий которые были в планах которых нет на деле, почему не ответили на
За два месяца купил скрипт, дизайн и поставил его на хост? Очень шустро.
И еще. В Астане сканера нет? Или ксерокса? И до нотариуса ехать 5 дней на оленях? В чем проблема? ТЕ ОБЕЩАНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ КАСАЮЩИЕСЯ ГАРАНТИЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ В 1-ю!!! ОЧЕРЕДЬ!
?

Ответ на это будет интересным потенциальным инвесторам для меня тоже!

P.S. Datre зря начал про родителей но
Поддерживаю человека выше. Думаю все хейтеры заткнуться, когда увидят перс и док-ты заверенные нотариусом. + телефончик нотариуса в студию дашь, где заверял.
- верно на все 100, поддерживаю!

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Замечу kloffer сказал умные слова насчёт гарантий которые были в планах которых нет на деле, почему не ответили на
?

Ответ на это будет интересным потенциальным инвесторам для меня тоже!

P.S. Datre зря начал про родителей но
- верно на все 100, поддерживаю!

Дизайн был сделан только через 1.5 месяцев. Скрипт был куплен сразу т.к купил уже домен.Мне нечего делать сразу бежать и все делать? Или у меня времени многа? Все придет со временем. Так что обещал все выложу. Так что не бойтесь могу выложить домашние фотографии Всё завтра прям и выложу в месте со сканом документов.

BESTProfit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте, так я в вторник буду по делам в Акмолинской области, и ненадолго заеду в Астану, если вы честный человек давайте встретимся, если все ваши данные подтвердятся вклад сделаю на месте в размере например от 1000$ , смотря по ситуации, в личку скинте телефон или адрес чтоб я заехал, буду во второй половине дня.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте, так я в вторник буду по делам в Акмолинской области, и ненадолго заеду в Астану, если вы честный человек давайте встретимся, если все ваши данные подтвердятся вклад сделаю на месте в размере например от 1000$ , смотря по ситуации, в личку скинте телефон или адрес чтоб я заехал, буду во второй половине дня.

Давайте. Все договорились.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
А по поводу фонда. Если я все правильно понял, то ждем реальных подтверждений о существовании человека Адамович Евгений. И причастность zoom к данной личности. Докажешь - вложусь. И думаю не я один. Так как подтверждение того, что ты не плохой трэйдер уже звучало не раз. Кстати замониторь свой счет. Можно на http://onix-trade.net для наглядности.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Да, скорее я не прав, но в случае с зумом, к нему это не имеет никакого отношения. Он все это сочиняет... И вскоре Вы все сами поймете
До этого времени держи себя в рамках. Будь человеком и не старайся цеплять за живое. Ничего хорошего в ответах ты не услышишь, только наживешь себе недоброжелателей.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, может дождемся выплат с фонда, а то что судить о нем поверхностно. :wink2:
согласен полностью!
что-то kloffer не на шутку многого захотел:wink2:
еще проблема с хостингом не решилась, еще ЛР не пашет сколько времени!
А вы уже доки просите? :eek:
Если по вашему zoom такой скамер, тогда зачем он здесь общается и что-то обещает уже который день?
он мог при первой же возможности свинтить:
- когда "наш любимый мониторинг" отключил хостинг...
- потом еще ЛР отрубилась, также был повод испариться...
- потом zoom'a заблочили на форуме, еще один повод исчезнуть...

давайте все будет по порядку, ждем: восстановления сайта (решения проблем с хостингом), восстановления ЛР, выплат наконец...
вот тогда и будете задавать свои вопросы :i-yes:
а сейчас смысл делить шкуру неубитого медведя ?
сайт не работает (проблема с хостингом), ЛР не работает... так что вы хотите собственно ? :dirol:
типа хочет страховать фонд, что монинвест не прав, а я продолжу сотрудничать...
сейчас же обвиняет, что нет выплат и т.п.
а откуда будут выплаты? :appl: если ЛР не пашет и собственно сайт не работает?

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
- когда "наш любимый мониторинг" отключил хостинг...
- потом еще ЛР отрубилась, также был повод испариться...
- потом zoom'a заблочили на форуме, еще один повод исчезнуть...

Про мониторинг понравилось :appl:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
что-то kloffer не на шутку многого захотел
еще проблема с хостингом не решилась, еще ЛР не пашет сколько времени!
А вы уже доки просите?
Не "уже", а "все еще"...
Аж с мая месяца, как было обещано.
Если по вашему zoom такой скамер, тогда зачем он здесь общается и что-то обещает уже который день?
Есть несколько объяснений данных действий:
1) Действительно честный. И мы ждем поддтверждений.
2) Бабла мало нарубил пока, ведь потратился на скрипт, хост, дизайн и т.д., отбивать ведь как то надо :)
давайте все будет по порядку, ждем: восстановления сайта (решения проблем с хостингом), восстановления ЛР, выплат наконец...
вот тогда и будете задавать свои вопросы
а я думаю, что на вопросы отвечать можно всегда. а тем более когда сайт не работает.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kloffer посмотрим на всю эту ситуации в дальнейшем развитии. :wink2:
а пока что zoom'y везет, если так можно сказать :thumbsup: (ЛР лежала как раз все то время, когда сайт находился без хостинга)
сейчас ЛР работает, ждем восстановления сайта и дальнейших действий.
думаю в теме нет больше смысла что-либо писать, пока сайт не заработает, ждем:rolleyes:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kloffer посмотрим на всю эту ситуации в дальнейшем развитии. :wink2:
а пока что zoom'y везет, если так можно сказать :thumbsup: (ЛР лежала как раз все то время, когда сайт находился без хостинга)
сейчас ЛР работает, ждем восстановления сайта и дальнейших действий.
думаю в теме нет больше смысла что-либо писать, пока сайт не заработает, ждем:rolleyes:

Что правда топ правда.Хостинг взят щя просто прекенут меня на другой сервак т.к на том катором щас сижу нету ionCube. Сегодня как перекинут так сразу и начнет работать.
Сегодня у меня ПРАЗДНИК сын принял веру "Мусульман" заделали обрезание как полагается. Уважаю таких людей. Как говорится где ешь и живешь не Ср...!Валера(монинвест) Верни те 20 баков которые ты взял.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Валера(монинвест) Верни те 20 баков которые ты взял.

Деньги ушли на прогон по каталогам....делаю я их через 1 человека....если нужно потвердит! да и соответственно могу дать пароль на емайл независимому человеку который сможет это проверить!!!!

После проделанной работы деньги уже не возвращаются! :q-nono:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Деньги ушли на прогон по каталогам....делаю я их через 1 человека....если нужно потвердит! да и соответственно могу дать пароль на емайл независимому человеку который сможет это проверить!!!!

После проделанной работы деньги уже не возвращаются! :q-nono:
:crackup:
повторяется ситуация с it-fund.net :wink2:
сайт по прежнему не работает

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup:
повторяется ситуация с it-fund.net :wink2:
сайт по прежнему не работает

причем тут ситуация с IT фондом, с IT фондом я удалил их с мониторинга, как мой инвестор выйдет в профит я отдам им денег..мне не жалко...

далее админ выделил деньги мне 20$ на прогон сайта...я сделал этот прогон...я не вижу никаких оснований обвинят меня тут в чем то!

(я не собираюсь тут никого провацировать, просто вопросы по теме задаю ниже...)

да кстате посмотрел сегодняшние отчеты...смотрю там -197$ адмирал объясните вашу торговалю и почему такие минусы??? это не завал проекта...а просто интересен данный вопрос...?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да кстате посмотрел сегодняшние отчеты...смотрю там -197$ адмирал объясните вашу торговалю и почему такие минусы??? это не завал проекта...а просто интересен данный вопрос...?

Если Вы номано посмотрели ордера открыты. Так что убытка пока нету не какого.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
zoom, что там с сайтом?
Судя по посту №253 он уже должен работать, а его все еще нет :(
Да не торопись ты...У чела праздник был.Принятие сыном мусульманства...не думаю,что они только один день гуляют.:i-yes: :biggrin2:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вопрос к модераторам!
сколько времени данная тема может быть еще здесь?
т.е. имею в виду: сколько нам осталось ждать до окончательного ответа на вопрос о сохранности наших денег?
т.к. если тему перенесут, это будет означать, что 98% составит вероятность потери наших денег
но я понимаю, что если сайта нет, а zoom не отвечает на вопрос о восстановлении сайта, тему здесь держать невозможно (согласно правилам и логике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу