Admiral Trade - admiraltrade.cn - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
про монитора уже писал, ИМХО мнение о его причастности к проекту все еще остается под вопросом :q-nono:

если так плачешься про свои деньги, тебе адмирал выше написал что вывести может депо?? и епти че ты ко мне придрался??? :biggrin2: если хочешь выводи депо через адмирала...если нет то сиди и молчи и жди пока адмирал подымется, а я со скамерам дела иметь не буду(Адмиралом)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Есть некоторое из переписки бонда

Это вообще в другую степь
слова типичные для тебя. может ты скажешь, вылаживал здесь я переписку Валеры или Васи? не разрешили - не выложил, разрешили (после слов "выложи") - выложил. ИМХО, что того что нельзя было делать - не сделал.

это да

Ты зареган неделю назад, как ты вообще можешь выводы делать какие-то? :biggrin2:

Asan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты зареган неделю назад, как ты вообще можешь выводы делать какие-то? :biggrin2:

Это этот ник зареган неделю назад. Старый я забросил

добавлено через 3 минуты

Не так понял...блин. то что Валера причастен к адмиралу как сообщник там или соадмин - полнейший бред.

добавлено через 1 час 42 минуты
ну вот и потерял я все свои денежки, теперь вся надежда на советник который делается

Последнее редактирование:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это этот ник зареган неделю назад. Старый я забросил
а может и не забросил :biggrin2:
добавлено через 1 час 42 минуты
ну вот и потерял я все свои денежки, теперь вся надежда на советник который делается
в смысле потерял? :eek:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас вижу на фонде следующее:

Index of /
Name Last modified Size Description

Parent Directory 14-Jul-2008 01:11 -
cgi-bin/ 14-Jul-2008 01:05 -
Apache/1.3.39 Server at admiraltrade.cn Port 80

ФОНД БУДЕТ ОТКРЫТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ? КУДА ПРОПАЛ АДМИН?

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
А теперь послушайте меня.
Здесь идет обсуждение только работы проекта, свои личные проблемы решайте в привате, в противном случае, всем, кто будет разводить оффтоп получать бан на неделю, для начала.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Asan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может и не забросил :biggrin2:
Всмысле?
в смысле потерял? :eek:
Сори не обращайте внимания. просто проипал на форексе денежки мне нужно было комуто об этом сообщить:biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А теперь послушайте меня.
Здесь идет обсуждение только работы проекта, свои личные проблемы решайте в привате, в противном случае, всем, кто будет разводить оффтоп получать бан на неделю, для начала.

спс Патрол, что подчистил тему :z-cshowoff01:
еще большее спс хочу сказать, что приблизил потерю моих денег, заблокировав тем самым zoom'a:
zoom
Заблокированный
теперь у zoom'a будет окончательный повод выйти сухим из воды, типа: "хостинг мне обрезали, на форуме заблокировали, еще и оскорбляют малолетки... а пошли они все нафиг" и все, этого вполне достаточно :l-3thumbdown:
т.е. Патрол пошел на поводу у moninvest'a, хотя тот полностью был неправ :gay:
или у меня мания такая, или Патрол необъяктивно посмотрел на эту ситуацию :q-nono:

Правильно Patrol!
Захочется ли админу с такими дебатами восстанавливать вообще свой фонд?
ZOOM, не здавайся! Мы ждем восстановления.
а что ему еще делать, если все концы обрезали? :lol:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
спс Патрол, что подчистил тему :z-cshowoff01:
еще большее спс хочу сказать, что приблизил потерю моих денег, заблокировав тем самым zoom'a:

теперь у zoom'a будет окончательный повод выйти сухим из воды, типа: "хостинг мне обрезали, на форуме заблокировали, еще и оскорбляют малолетки... а пошли они все нафиг" и все, этого вполне достаточно :l-3thumbdown:
т.е. Патрол пошел на поводу у moninvest'a, хотя тот полностью был неправ :gay:
или у меня мания такая, или Патрол необъяктивно посмотрел на эту ситуацию :q-nono:

а что ему еще делать, если все концы обрезали? :lol:

ты был когда этот зоом писал что на меня дофига матов, chrysler, lisa, asan тоже это все видели и ставил тут мои фотки регал мультиакки, ты был тут??? чтобы говорить об том что зоома заблокировали не за дело??

Он показал свой характер, кто он и что он из себя стоит, переходя на провакации и маты, и получил по заслугам...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ты был когда этот зоом писал что на меня дофига матов, chrysler, lisa, asan тоже это все видели и ставил тут мои фотки регал мультиакки, ты был тут??? чтобы говорить об том что зоома заблокировали не за дело??

Он показал свой характер, кто он и что он из себя стоит, переходя на провакации и маты, и получил по заслугам...
конечно я все это видел, видел ник "Валера" и его сообщения...
но zoom'a заблокировали до того, как этот ник появился...
т.е. блок произошел сразу же, как появился Патрол(отписался в теме, подчистил тему)... думаю, что не без твоей помощи это произошло :l-3thumbdown:
т.е. стучать ты умеешь :biggrin2:

Asan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно я все это видел, видел ник "Валера" и его сообщения...
но zoom'a заблокировали до того, как этот ник появился...
т.е. блок произошел сразу же, как появился Патрол(отписался в теме, подчистил тему)... думаю, что не без твоей помощи это произошло :l-3thumbdown:
т.е. стучать ты умеешь :biggrin2:

Незнаю, может это действительно только я заметил так поздно что зум заблокирован, но сначала я увидел сообщения "Валеры" а потом уже что зум заблочен.
проект реально затух, и если люди не вывели свои деньги как ещё ранее предлагалось в понедельник, то думаю уже не вернешь. это мои предположения...

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Алексея прошу разбанить его, хотя бы до разъяснения ситуации с хостингом :i-yes:
Пообщался с зумом по поводу фонда, он сказал, что за ним кто-то реально ходит по пятам и каким-то образом мешает получить хостинг и т.д... Типа заблокировали аккаунт на хостинге тоже...

Что-то я начинаю по чуть-чуть верить, что zoom не скаммер, а люди обладающие "фактами" как раз команда скаммеров, которые лепят все (ну или почти все) русские скамы и у которых появился конкурент...
Это не утверждение, это просто мысли вслух...

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
прекращайте оффтоп уже!!!:q-nono:

про админа: кто-то сильно постарался и админа заблочили на форуме:
- может администрации форума денег дали,
- может необъективность чья-то...
- а может и кто из администрации замешен, вот и заблочили его, чтобы не сдал их...
ситуация о-чень мне не понятная...
знаю только, что если фонд не будет восстановлен, тогда буду везде трубить, что moninvest должен мне приличную сумму, т.к. именно по его вине все это началось!!! :diablo00:

Пользователь по имени zoom заблокирован на 7 дней за публикацию личных приватных данных, а также за оскорбления других участников. Первый раз были выписаны штрафы, но нарушения повторились и мы были вынуждены его заблокировать на неделю, чтобы он успокоился.
Допускаю, что мы сможем zoom'а разблокировать в любой момент, если он обязуется не вступать в перепалку с кем-либо, а также не будет публиковать чьи-либо приватные личные данные. Все проблемы решайте в привате, но не на публике. За это всегда будут выдаваться штрафы, вплоть до блокирования на определенный срок.

p.s. Patrol здесь не причем! Заблокировал zoom'а именно я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу