Уважаемый, BESTProfit...
Хотелось бы немного Вас поправить...
Например на Ваше изречение: "Какой форекс к черту! вы на проценты посмотрите очередной HYIP
что сейчас стало модно открывать на короткие планы? накидают и смылся,
короче очередной, пару месяный " - сейчас очень много "кидальных проектов", в связи с этим, стали открываться хайпы с кратковременными вкладами, т.к. маленькие сроки, это маленький риск, для вкладчиков.
Если вдруг проект который берет вклады на год решить кинуть своих вкладчиков (ведь процент начисляется каждый день, а депозит выплачивается только спустя год), то люди поймут что их кидают только спустя этот год, а за год будут копиться депозиты, обманутых людей будет больше.
Краткосрочный, то депозит будет недельный, а это очень не выгодно, надо же купить домен, скрипт и т.д..., в конце концов, просто потратить свои нервы, эта игра не стоит свеч...
"осчитаем для интереса скрипт максимум 100, если конечно лицензия хотя ссылка не работает на сайте" - скрипт лицензия, просто в данное время сайт создателя не работает...
"данные свои не где не написанны хотя бы скрин показал что за отчество или фамилия такая Адамович, что лучше не придумал,
короче полное г**но." - еще бы толстым меня назвал, при чем фамилия моя? Мы ж не в детском саду, где детки дразнятся...
"ни когда не вложусь в подобный сайт о Форексе где больше 1 процента в день полюбому кинут" - вкладываться Вас никто не просит есть люди которые хотят заработать, этот проект именно для них...
"подобный сайт о Форексе" - это сайт не книжка не обучение "о Форексе", это инвестиционный фонд, а Форекс имеет косвенное отношение, т.к. с помощью его мы пре умножаем Ваши вклады....
Если бы Вы хоть немного разбирались в Форексе, то этих странных изречений не было бы...
добавлено через 7 минут
JVK, на счет англицкого в точку, вот уже и первую ошибку нашел:
И за ней вторую:
Конечно извините но с английским у меня плохо что смог так и перевел.
добавлено через 10 минут
Я уже вложился, будем пробовать
zoom, в английской версии сайта невозможно сделать вклад, надо поправить...
Ошибка исправлена.
добавлено через 16 минут
Маленький прикол почитал посты
https://mmgp.com/t19061.html
видать на скрипт нехватало брокеру и еще маленькая новость взял номер сотового на сайте, отдал знакомому чтоб определил место нахождение последнее телефона сказал к вечеру результат скажет он работает в конторе по Позиционирование абонентов в сетях GSM, проше розыск тел. людей с тел ну и т.д, напомните те кому он говорил где он живет, чтоб проверить. раззорюсь на пиво чтоб докозать себе и вам что прав, если не прав извенюсь и сам вложу в фонд,
кстати проект то не первый судя по тем же постам уже были HYIP сайты видать уже кинул когото,
Я с г. Астаны где позавчера бал праздник в честь него ему уже исполнилось 10 лет. Насчет телефона Вам не что не скажут это точно т.к хоть где он работает без запроса не кто и не кому не даст информацию за человека. Могу предоставить скан документов что данный номер на меня зарегистрирован. Проект первый так что не надо наговаривать я даже не знаю как там что делать в этом проекте мне помогают в этом. Да насчет кредита какие претензии каждый берет кредит но я его не взял так как все решилось так т.е на торговле.