BlackMakler
Интересующийся
Ну вот, сайт работает, админу мои поздравления.
Тоже интересно. Встреча состоялась?
Каковы результаты?...
На мыло от админа пришло сообщение :"Здравствуйте
После ДДос атаки мы решили проверить в нормальности ваших кошельков т.е провести сверку.
Пожайлуста киньте ваши кошельки ко мне на ящик с Вашим логином для проверки."
Кто-нибудь еще получил такое?
Причем использовались BB-тэги, так что в письме была полная абракадабрагДПЮБЯРБСИРЕ.
уНВС РЮЙФЕ НАЭЪБХРЭ йнмйспя
йЮФДШИ ХМБЕЯРНП, ЯДЕКЮБЬХИ БЙКЮД ДН 500 LR Б ОЕПХНД Я 1 ХЧКЪ ОН 1 ДЕЙЮАПЪ 2008 Ц. ХЛЕЕР НРКХВМСЧ БНГЛНФМНЯРЭ БШХЦПЮРЭ мНСРАСЙ яНМХ Sony Vaio VGN-CR31ZR/R. вЕЛ АНКЭЬЕ БЙКЮД РЕЛ АНКЭЬЕ ЬЮМЯШ БШХЦПЮРЭ.
йЮЙХЕ ЕЯРЭ ЙНМЙСПЯШ ?
йНМЙСПЯ ЯПЕДХ МЮЬХУ ЙКХЕМРНБ AdmiralTrade
- ОПНБНДХРЯЪ 1 ПЮГ Б МЮВЮКЕ ЙЮФДНЦН 6 ЛЕЯЪЖЮ
- ОНАЕДХРЕКЪ БШАХПЮЕР ЮБРНЛЮРХВЕЯЙЮЪ ЯХЯРЕЛЮ ОН ID ЙКХЕМРЮ
- ДНЯРЮБЙЮ ОПХГНБ ОНВРНИ
йРН ОЕПБШИ ОНОНКМХР МЮ 500$ ЯВЕР, РНЛС БШЬКЧ ТКЕЬЙС ДКЪ ДНЙЮГЮРЕКЭЯРБЮ ЛНДЕКЭ
тКЕЬЙЮ Corsair Voyager CMFUSB2.0-32GB
Flash Drive 32Gb, USB2.0
1 ЛЕЯРН- мНСРАСЙ яНМХ Sony Vaio VGN-CR31ZR/R
2-ЛЕЯРН- яНРНБШИ РЕКЕТНМ Nokia N95 8 Gb
3-ЛЕЯРН- Sony PSP Slim 2008 Edition
4-ЛЕЯРН- оНПРЮРХБМШИ DVD-ОПНХЦПШБЮРЕКЭ Velas VDP-722B
н ДЮММШУ ОПХГЮУ ЛНФЕРЕ ОНЯЛНРПЕРЭ ГДЕЯЭ
Ваше мнение ,стоит или нет отсылать №кошеля и логин в проекте на мыло Адмирала?Ведь в теме на форуме админ ничего не говорил о ддос-атаке и не прдложил провести сверку,как написал в письме.Мне кажется,по-меньшей мере,это странным. То ли опять сказывается несобранность ZOOMа,то ли это какой-то развод...Нет, такого не получал..
Получил только письмо с темой "КОНКУРС" следующего содержания
Причем использовались BB-тэги, так что в письме была полная абракадабра
Для начала проверьте номер кошелка в аккаунте, если там все нормально, то забудьте про это... Думаю, врядли из-за ддос аттаки в аккаунте мог изменится кошелек...Ваше мнение ,стоит или нет отсылать №кошеля и логин в проекте на мыло Адмирала?Ведь в теме на форуме админ ничего не говорил о ддос-атаке и не прдложил провести сверку,как написал в письме.Мне кажется,по-меньшей мере,это странным. То ли опять сказывается несобранность ZOOMа,то ли это какой-то развод...
Сегодня днем перекинулся парой слов с zoom в аське.да какая ддос атака о чем Вы говорите...Адмирал (млин как в кино прям ) прошу прокомментировать ситуацию.
Admiral Trade (21:07:55 24/07/2008)
что-то сайт весь день не грузится в чём дело?
E-InvestHost.com (03:19:29 25/07/2008)
была ддос атака, сейчас уже все ок
Trader$, никто не говорит, что был ДДОС на хайп зума... ДДОС был на хостинг, а там еще 21 сайт по данным whois...да что за бред с ддос, что вы все если что- сразу ддос... да кому нафиг нужен хайп зума или чейто еще...тем боле в начальном положении... Вот я непонимаю зачем вводить в заблуждение. Сказать нельзя - что типа с хостингом что-то или сам ковырялся - сайт сделал недоступным... что вы за хостинги выбираете? то у одного ддос то у другого... почему у меня нет ни ддоса и нет проблем? Причем я на официальном хостинге российском, причем админы хостинга знают чем я занимаюсь и никто ничего....если работать честно - то и боятся нечего, неговоря уже о ддос. Люди ну будте серьезнее я Вас умоляю. С такими темпами эволюции хипов не будет. Нужно к делу серьезней подходить.
Trader$, никто не говорит, что был ДДОС на хайп зума... ДДОС был на хостинг, а там еще 21 сайт по данным whois...
Date: 2008-25-07 20:20:34
Batch: 4157749
From Account: U8211***
Amount: $0.70
Memo: ?????? ?? ?????? ??????? #637
В общем мой ответ неутешительный, приехал в Астану свои дела уладил за пару часов, после просидел в гостинице двое суток телефон то не отвечал то был выключен, мои соображения! это все просто подстава, нет ни какого Адамовича и нас просто разводят. Извините но я пас сюда вкладывать. и другим не советую
по всей видимости, дома...где сам зуум?
по всей видимости, дома...
в аське сидит со статусом "Не беспокоить"
[email protected] (15:42:58 24/07/2008)
К сожалению, PIN-коды мы не восстанавливаем. Могу предложить вам открыть новый счет и на него перевести деньги со старого. Перевести средства со счета на счет можно, обратившись в финансовый отдел. В сообщении укажите № старого счета и его телефонный пароль + № нового счета (куда нужно перевести средства), а также сумму.
Для центовых типов счетов: E-mail: [email protected] ICQ: 245-269-806
Для долларовых типов счетов: E-mail: [email protected] ICQ: 491-562-544
Обратите внимание, что для осуществления такого перевода необходимо, чтобы счета имели одного владельца (т.е. одинаковые ФИО, адрес, телефон, e-mail)