1. Money-news-onine (
MNO):
Пожалуйста, представьтесь читателям. Был ли у вас прежде опыт управления автосерфов?
Dave: Привет, сперва хотел бы воспользоваться моментом и поблагодарить за интервью и предисловие о AdProsperity. Также я хотел бы поблагодарить всех участников, поддерживающих проект на форумах и мониторах.
Как многие участники АР знают, меня зовут Дэниел и я в индустрии уже больше 3ёх лет, и это первый раз, когда я занимаюсь "работой администратора". Прежде мне удалось поработать админом, помогая развитию проектов и их поддержке. Перед тем как взяться за АР, я получил екоторое представление о том, как работают подобные программы, и я верю что, благодаря удивительной поддержке на форумах, мне удасться доказать это действиями.
2. Как у вас возникла идея начать собсвенный авто-серф проект? Каких целей вы пытаетесь достичь, запуская собсвенную программу?
Сейчас этот рынок не тот, что прежде. Автосёрф-индустрия меняется, и сейчас проходит период изменений и установления некоторой системы.
И я решил посодействовать этому. Вызов, испытание были факторами, наиболее сильно повлиявшими на меня. Мне хочется основать программу, которая могла бы проработать долгий срок, которая бы стабильно развивалась, помогая оставаться в бизнесе как можно дольше. Об Автосерф-индустрии и АР вы можете причитать более подробно в нашей
User Guide.
(Если есть необходимость, может стоит ее перевести на форуме? - прим. меня)
3. Расскажите нам о вашем инвест-плане. Вы считаете такой план подходящим для длительной жизни проекта? Почему максимально-допустимый апгрейд составляет всего лишь $500?
План имеет ограничение в $500 для предотвращения вреда программе, который могут нанести так называемые “hit-n-runners”, насколько это возможно. Для получения значительной прибыли участник должен быть последовательным и ответственным, и это являются одним из главных факторов, жизненно необходимых для долговечности и устойчивости серфа – очень важных моментов для платежеспособности АР. Эти аспекты, вместе со строгими правилами cash out, а также своевременной поддержке от пользователей, я верю что АР удастся существовать долгое время.
4. Какие требования предъявляются для получения дневного %? Пропущеные дни штрафуются?
Чтобы получить дневной процент (10%) необходимо просмотреть как минимум 15 сайтов. За пропущенные дни вы не сможете получить заработок.
Оригинал на money-news-online