Позавчера поставил на вывод 2 бакса, спустя сутки они обратно на балансе. Ставлю опять на вывод, уже 2,10 бакса - сегодня обратно на балансе. WTF?! Что за ванька-встанька?
Лучше верефецировать РМ и сразу много проблем отпадет.Да и многие проекты с РМ сейчас работают,плюс процент за переводы не грабительский.Моя очередная выплата;ОК. Спасибо за подсказку ))
Не нужно.а нужно ли делать какие-нибудь квалификации,что получить реферальные и какой %начисляют реферу?
Относительно рефералов. Вот весь заработок после регистрации. vik1965 [email protected] 0.00600 2015-08-29 10:56:06 Никаких 100 процентов не платится. Если проект тут лжет, что можно вообще ожидать от этого проекта?
Вы правы.С 100% рефералка оказалась обманом.Но это выяснилось уже сразу после старта проекта.Странно что вы только обнаружили.)Меня лично устраивает отдача от пакетов при не большой их стоимости.По крайне мере по сравнению с другими молодыми проектами,процент по пакетам пока выше.Платит исправно и отчисления от пакетов рефералов исправно поступают.Плюс есть возможность ежедневно заработать около 10 центов без вложений.Из этого следует что проект стоит внимания и зарабатывать на нем можно.Никому не навязываю своё мнение.Делюсь личным впечатлением о проекте и считаю его пока прибыльным.
Купил паки когда заТСил тему,до сих пор работают.Купил 2015-08-06 13:53:39,на данное время за пакет получена сумма;$ 7.88322176.Реферальные изначально 100% не платили.В купе с реферальными +собственные клики+начисления от пакетов,вывожу минималку через день.Мое мнение,пару месяцев еще можно поиграться.Кто покупал паки по $10? За какое время они отбиваются?
Спасибо! Про пару месяцев еще - это понятно...Купил паки когда заТСил тему,до сих пор работают.Купил 2015-08-06 13:53:39,на данное время за пакет получена сумма;$ 7.88322176.Реферальные изначально 100% не платили.В купе с реферальными +собственные клики+начисления от пакетов,вывожу минималку через день.Мое мнение,пару месяцев еще можно поиграться.
Если про выплату,то из за выходных бывает дней 6 висяк Такое у меня и других было уже.висяк с 29-го
Вчера вернулись на баланс. Поставил снова на вывод- опять висяк. Почитал другие форумы... у многих кто на Payza в пендиге, на странице с пруфами так же Payza практически нету. По ходу у них проблемы с этой платежкой.Если про выплату,то из за выходных бывает дней 6 висяк Такое у меня и других было уже.