Вообщем после интенсивной переписки с саппортом, оказалось, что проблема была возможно инициирована отчасти мной и отчасти функционалом скрипта. Всё должно благополучно разрешиться завтра.
Всю переписку показывать не буду. Вот часть:
[SP="[SPOILER]"]Administrator, Friday, May 23, 2014 at 12:48 PM
Уважаемый пользователь,
Возможно,пользователь был заблокирован за нарушение TOS.
Вы тоже работаете в системе? Случайно не с одного IP - адреса?
Ваш ADsafely!
Моя жена:
You, Friday, May 23, 2014 at 01:16 PM
У нас с мужем разное интернет подключение. И я пока не работаю. Я зарегистрировалась чтобы была возможность с Вами связаться, так как он не мог, из-за того не было возможности войти в аккаунт. Он только 7 дней назад зачислил деньги, купил VIP-аккаунт и арендовал 1000 реффералов и естественно ничего не нарушал. У нас два разные USB-модема для интернета и разные IP-адреса. Вот, мы узнали диапазон IP-адресов мобильного интернета мужа - \\...\\
Мы очень переживаем за то, что произошло и не понимаем в чём дело. Просим Вас, проверьте ещё раз, может это ошибка какая-то, мы действительно уверены, что ничего не нарушали.
Заранее благодарю,
Аделина.
Ответ:
Administrator, Friday, May 23, 2014 at 10:14 PM
Уважаемый пользователь,
Опишите проблемы подробнее, подкрепите скриншоты.
Мы не можем понять в чем ошибка, ведь у нас показывает, что аккаунт активен. Возможно вам нужно восстановить пароль.
Ваш ADsafely!
Я уже ответил:
Добрый вечер!
Это про мой аккаунт идёт речь. Я сейчас подумал и вспомнил один момент из-за которого может быть эта проблема.
Как я заметил, у Вас автоматически сессия не закрывается, если например зашёл в аккаунт и долго бездействовал или вообще, не выйдя из аккаунта закрыл окно сайта или браузера. Так вот, я вчера, не выходя из аккаунта, закрыл окно сайта и ко всему прочему ещё очистил cookies и историю(надо было для дела). Я предполагаю, что аккаунт так и остался в статусе активности, но так как куки я подтёр, то соответственно он меня и не пропускает на авторизацию, потому что считает, что такой пользователь уже залогинен. Но это моё предположение и как исправить её я не знаю, ведь для того чтобы выйти, надо сначала войти. К тому же восстановить пароль у меня не получается - пишет, что "такого пользователя не существует", но это в скрипте может быть стандартная фраза на такие случаи и поэтому это совсем не означает, что действительно такого пользователя нет. В любом случае, такую проблему может решить вебмастер, программист или служба поддержки Вашего скрипта. Вот некоторые скрины, которые я сделал, когда не мог войти и когда пытался восстановить пароль.
Надеюсь, что эта информация Вам поможет решить эту проблему.
Заранее благодарю.
Скрин 1 - когда не могу войти:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0523/91/11724260f1089ab32c073a77d2df8f91.png
Скрин 2 - когда попытался восстановить пароль:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0523/15/c5f2070543992829b90bd9c595be5515.png
Ответ:
Administrator, Friday, May 23, 2014 at 11:11 PM
Спасибо за подробную информацию.
Завтра мы обязательно разрешим вашу проблему.
Спасибо за терпение.
Ваш ADsafely![/SPOILER]