• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsafely.com - adsafely - Страница 17

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо действительно был сбой. Аккаунт стал доступен.
А у меня всё по прежнему - не могу войти, пишет, что нету такого пользователя.
Есть какие-нибудь идеи как связаться с саппортом?

EvGen1287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не долго я радовался. Снова бан включился.
Но я успел зайти и увидеть что начисления пока был бан шли.
Как связаться не знаю. В скайпе нет ответа.
Думаю создать ещё один акк на другом компе с другого интернета и написать админу.

Живой Человек
Отправил вам скайп в личку.

Последнее редактирование:

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю создать ещё один акк на другом компе с другого интернета и написать админу.
Я тоже сейчас этим занимаюсь, но стремаюсь, что с нового аккаунта если написать про забаненый аккаунт, то не обвинят ли меня в мультиводстве?

EvGen1287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    83.2 KB · Просмотры: 43
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    59 KB · Просмотры: 60

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У тебя написано, что аккаунт приостановлен, то есть он существует, но забанен, а у меня пишет, что вообще такого пользователя не существует. Как будто его удалили. Моя жена написала в скайп и в саппорт со своего аккаунта. Вообщем ждём ответа.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тишина. Кажется админ уже выходные празднует. Днём он ответил, задав вопросы про то, что я может быть нарушил какие-то правила и что захожу с разных аккаунтов и разных IP. Жена ответила, что мы ничего не нарушали и что она только что зарегистрировалась с другого подключения для того чтобы связаться с саппотром. Также я узнал свой диапазон IP-адресов мобильного интеренета и она отправила в саппорт. Вообщем так до сих пор ни в скайпе ни в саппорте ни на форуме(она там тоже написала), ответа не было.
Так что у нас в доме пока небольшая депрессия из-за этого случая. Но надеемся, что администратор всё-таки примет правильное решение, так как мы уверенны, что ничего не нарушали. Я начал работать всего 7 дней назад, имею один аккаунт и на одном компьютере.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообщем после интенсивной переписки с саппортом, оказалось, что проблема была возможно инициирована отчасти мной и отчасти функционалом скрипта. Всё должно благополучно разрешиться завтра.:) Всю переписку показывать не буду. Вот часть:
[SP="[SPOILER]"]Administrator, Friday, May 23, 2014 at 12:48 PM
Уважаемый пользователь,
Возможно,пользователь был заблокирован за нарушение TOS.
Вы тоже работаете в системе? Случайно не с одного IP - адреса?
Ваш ADsafely!

Моя жена:
You, Friday, May 23, 2014 at 01:16 PM
У нас с мужем разное интернет подключение. И я пока не работаю. Я зарегистрировалась чтобы была возможность с Вами связаться, так как он не мог, из-за того не было возможности войти в аккаунт. Он только 7 дней назад зачислил деньги, купил VIP-аккаунт и арендовал 1000 реффералов и естественно ничего не нарушал. У нас два разные USB-модема для интернета и разные IP-адреса. Вот, мы узнали диапазон IP-адресов мобильного интернета мужа - \\...\\
Мы очень переживаем за то, что произошло и не понимаем в чём дело. Просим Вас, проверьте ещё раз, может это ошибка какая-то, мы действительно уверены, что ничего не нарушали.
Заранее благодарю,
Аделина.
Ответ:
Administrator, Friday, May 23, 2014 at 10:14 PM
Уважаемый пользователь,
Опишите проблемы подробнее, подкрепите скриншоты.
Мы не можем понять в чем ошибка, ведь у нас показывает, что аккаунт активен. Возможно вам нужно восстановить пароль.
Ваш ADsafely!

Я уже ответил:
Добрый вечер!
Это про мой аккаунт идёт речь. Я сейчас подумал и вспомнил один момент из-за которого может быть эта проблема.
Как я заметил, у Вас автоматически сессия не закрывается, если например зашёл в аккаунт и долго бездействовал или вообще, не выйдя из аккаунта закрыл окно сайта или браузера. Так вот, я вчера, не выходя из аккаунта, закрыл окно сайта и ко всему прочему ещё очистил cookies и историю(надо было для дела). Я предполагаю, что аккаунт так и остался в статусе активности, но так как куки я подтёр, то соответственно он меня и не пропускает на авторизацию, потому что считает, что такой пользователь уже залогинен. Но это моё предположение и как исправить её я не знаю, ведь для того чтобы выйти, надо сначала войти. К тому же восстановить пароль у меня не получается - пишет, что "такого пользователя не существует", но это в скрипте может быть стандартная фраза на такие случаи и поэтому это совсем не означает, что действительно такого пользователя нет. В любом случае, такую проблему может решить вебмастер, программист или служба поддержки Вашего скрипта. Вот некоторые скрины, которые я сделал, когда не мог войти и когда пытался восстановить пароль.
Надеюсь, что эта информация Вам поможет решить эту проблему.
Заранее благодарю.
Скрин 1 - когда не могу войти:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0523/91/11724260f1089ab32c073a77d2df8f91.png
Скрин 2 - когда попытался восстановить пароль:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0523/15/c5f2070543992829b90bd9c595be5515.png
Ответ:
Administrator, Friday, May 23, 2014 at 11:11 PM
Спасибо за подробную информацию.
Завтра мы обязательно разрешим вашу проблему.
Спасибо за терпение.
Ваш ADsafely!
[/SPOILER]

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!