• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsafely.com - adsafely - Страница 19

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Зря я походу зайти попробовал. 3 дня уже жду бабки на акк. С пейзы завел и до сих пор нет. Писал в саппорт. С апгрейдом была таже фигня. Писал в саппорт деньги закинули на акк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Зря я походу зайти попробовал. 3 дня уже жду бабки на акк. С пейзы завел и до сих пор нет.

Я тоже закидывал с пейзы часть и только через день добавили. Пишите в саппорт и в тему на форуме багрепорт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне давал . У меня то же проблема была : оплатил с пейзы ,но 2-0е суток деньги не поступали на счет в проект
Дое суток писал ,потом сапорт ответил

добавлено через 2 минуты
вот то что выплат нет и то что кроме русских в этом проекте нет ни кого -вот это насторажиает ! походу в проекте не более 30-40 человек

Последнее редактирование:

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как вы определили что там 40 человек всего? Если это действительно так, то наверное буксу конец.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
А как вы определили что там 40 человек всего? Если это действительно так, то наверное буксу конец.

То что 10000 участников - нарисовано, это очевидно.
На форумах нет людей.
Нас тут несколько человек тусуется и всё.
Выплат нет, админ молчит.

EvGen1287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жаль. Значит в проблемные его.

Мне кажется побольше чем 40. В чате тока 150 человек сидит.

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Да, похоже на конец.
200 вложила, 185 вывела.
15 - переживу, не велика потеря...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я минус 45.Но думаю что выплатят. Сегодня на форуме есть выплаты выставленные.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Что за паника? Выплаты по регламенту в течении недели.
320$ заказал, второй день жду.Как выплатят отпишусь.

EvGen1287

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еслиб админ хотяб на вопросы отвечал. Меня например игнорирурует. Игнорирует после того как передвинул мне на 3 дня заказ выплаты и я начал общаться с ним по этому поводу. Вместо ответа он напротив тикета поставил close. Дак ещё и в бане стал аккаунт если выхожу на сайт с компьютера. Теперь лажу только с телефона. Так что адекватность админа под вопросом. По крайней мере для меня.

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль. Значит в проблемные его.

Мне кажется побольше чем 40. В чате тока 150 человек сидит.

но нет гарантий ,что все 150 человек в этом буксе!!! Некоторые могут просто наблюдать -войти в чат может любой желающий прямо с сайта!!!!В чате общаются только пару человек! А остальных по ходу эта тема не интересует!!! Значит ,большенство присутствующих в чате -не вкладывали денег и потому им как без разницы ,,,,

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Выплаты по регламенту в течении недели.
При этом раньше он выплачивал быстро.
Но даже если неделя, посты о выплатах должны быть каждый день. А их нет, как и админа на форуме.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну незнаю. Прошлую выплату 4 или 5 дней ждал, выплатили кажись в понедельник.

Сверху Снизу