Интересно, сколько времени займет переезд?
Думаю 1-2 дня.
Интересно, сколько времени займет переезд?
Админ в своей теме на Facebook дает информацию каждый день. Думаю, нормально они переедут и все наладится у нас и у них. А, что Вы думаете про акции? Лучше купить акции или акции+аренд.рефы или аренд.рефов больше?
А вы первый пост читали? вроде там всё доступно написано сколько можно заработать и за какой срок.
Интересные люди, тему не читают и задают вопросы на которые есть ответы в начале!
Админ в своей теме на Facebook дает информацию каждый день. Думаю, нормально они переедут и все наладится у нас и у них. А, что Вы думаете про акции? Лучше купить акции или акции+аренд.рефы или аренд.рефов больше?
Вот и я о том же. Такое впечатление, что букс еще не работал, а только решает проблемы...Да всё читал, только где там написано сколько на сегодня приносит пачка 200 рефералов?
Такое впечатление, что букс еще не работал, а только решает проблемы...
а как часто обновляется реклама для просмотра?
статус стандарт
Информация с сайта (раздел FAQ):платит инстантом?
Существует ожидание для выплат, которое составляет до 7 суток с момента подачи заявки.
7 суток, это максимальное время до получения вами вашей заявки, так как мы постораемся обработать вашу заявку намного быстрее.
Я же вам уже отвечал!Да всё читал, только где там написано сколько на сегодня приносит пачка 200 рефералов? Трачу я на рефов 60$ на голд паке и в день с них...???)
1200 баксов будут стоить 4000 рефов. А вот сколько они в среднем будут приносить?
Как бы это не оказалась новогодним баблосборником...
Как то непонятно: Количество арендованных рефов (4000) Вы взяли со статуса "Максимальный", а стоимость аренды рефов 4000/1200=0,3 взяли со статуса "Золотой"... Как это ?
Кстати сказать, о статусе "Золотой" -
Затраты на аренду рефов на месяц : 0,3*2000 = 600 $.
Доход - цитата: " Доход от реферралов до 0.01$ за клик." 0,01*2000*30 дней = 600 $. (а то и меньше...)
В чем тогда смысл этого статуса ?
Цитата из FAQ: "Это искуственные боты которые кликают определенно равное количество кликов в сутки, чем уравновешивают ваши затраты и принося тем самым вам прибыль, которая в свою очередь перекрывает ваши расходы на их аренду и дает стабильный пассивный доход."
Дохода на "Золоте" как раз и не видно...
К стати видел в рекламе один курс по заработку 1000$ на Youtube, классный курс, работаю по нему уже 3 месяца, вышел на нормальный результат. Если делать всё как по курсу, то спокойно 2-3к в месяц выходит.
не удивлюсь,если сейчас реклама этого курса на сайте появится!И понятно будет от кого...К стати видел в рекламе один курс по заработку 1000$ на Youtube, классный курс, работаю по нему уже 3 месяца, вышел на нормальный результат. Если делать всё как по курсу, то спокойно 2-3к в месяц выходит.