Лишний раз убедился что вкладываться нужно лишь в проверенные годами проекты -такие как "про" или "нео"
или оджо
реанимация проектов мало кому удавалась...
Лишний раз убедился что вкладываться нужно лишь в проверенные годами проекты -такие как "про" или "нео"
Обман всё это - и компенсация и новый букс - развод.Отпишитесь, кому компенсацию начислили, а то такое ощущение, что всё помер сайт, баг по ходу не могут уже который день исправить и на форуме - тишина
Да что толку то от этих начислений? Фикция всё это! Вывести то нельзя!Компенсацию админ делал. Допустим я зарегистрировался в 1 часу после объявления. Мне начислили и на баланс аккаунта и на баланс для покупок.
С Турбо админ. Жук ещё тотЗдесь админ адшаребукс? или турбобукс?
Да не бывает таких неполадок - устранение которых растягивается более чем на месяц! Сколько раз уже участвовал в др. проектах - переезд занимал от силы 3 - 4 дня! А тут и скрипт сайта тот же, практически не изменённый - а переезд с компенсацией в туманном будущем. так не бывает!они заняты устранением технических неполадок.
Мне так кажется что и модер и админ - одно и тот же человекда там что админ что модер - одного поля ягода, пусть подавяться нашими копейками
Так не видно от кого выплата! Букс не работает, рекламы нет, нет и новых участников - откуда деньги?08.03.14 18:54 Receive Received Payment 10.61 USD from account U6156178 to account U595****. Batch: 50893045. Memo: API Payment.