• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adspeoplenet.com - AdsPeopleNet - Страница 2

Bogdana

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне понравился сайтик ,прикольный ,ничего лишнего ,все на виду и все просто ,решила зайти на Платину ,тоже хочу денег заработать здесь.Мне в скайпе прислали сообщение еще 20-го ,не знала что есть форум проекта ,вот скрин оплаты на Платину через пеер.
opl.JPG

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Сегодня заказывал на вывод себе 200 долларов из проекта ,через часа полтора прилетели :appl:
Не знаю как кто и что спорить и доказывать чего ,проект находится в разделе игр и деньги тут совсем не игрушечные выходят ,я просто зарабатываю ,уже с глубины заметил стали приходить ,можно будет курить бамбук ,все на автомате пойдет ,в геометрической прогрессии .
вот видео по заявке на вывод

вот скрин что деньги получил которые на видео заказывал :
0001.jpg

А вы спорьте -спорьте ,доказывайте друг дружке будет что или не будет ... мне нужны просто деньги и они тут реально зарабатываются на автопилоте!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, это деньги вы получили за рефов, со структуры или за доли? Я присматриваюсь к проекту, но вот никак не могу понять, как здесь лучше зарабатывать - приглашениями или купить доли?

У

Гость
Евгений Инушкин, это деньги вы получили за рефов, со структуры или за доли? Я присматриваюсь к проекту, но вот никак не могу понять, как здесь лучше зарабатывать - приглашениями или купить доли?

За построение структуры,нравится если человеку быстрый заработок ,то как я могу ему отказать ,а ? Я для чего блог в подписи свой показал ,там же видно .что долей всего 3 покупал и сегодня 1 еще докупил из прибыли .Пассивно ждать прибыль по долям долговато ,хочется праздника сейчас и много!

Последнее редактирование модератором:

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все-таки оплачу на Платину раньше времени,месяц долго ждать ,потерять прибыль не хочется каждый раз ,когда кто-нибудь стучится и хочет присоединиться. Милый,время расставит все точки над i !

Последнее редактирование:
У

Гость
Смотрю регистрация у многих моих рефералов на gmail в спам пападает или вообще не подт письмо ,у меня норм было ,может на др почты норм регистрации ,отпишите кто что знает?

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
При регистрации надо пользоваться почтой ЯНДЕКС - ответ приходит мгновенно.
parol17

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да,на сайте из-за огромного потока посетителей почта подводит, в новостях только что прочитала ,что знают о проблеме и решают её ,подождем ,решится проблема с gmail ,отпишутся в новостях .

У

Гость
При регистрации надо пользоваться почтой ЯНДЕКС - ответ приходит мгновенно.
parol17

Спасибо,скажу чтоб использовали др пока почту партнеры.

А что уже с payeer ?Хотел посмотреть вывели ли мне с компании мой 3-й запрос ,может использовать др платежную систему лучше ?Придется снять видео по др.системе ,а то на пейеер в кабинет не могу попасть что-то,глючит или у них работы какие-то...

Последнее редактирование модератором:

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответили в суппорте skype компании ,что к вечеру 27-го сентября проблема подтверждения регистраций через gmail будет решена .Другие почтовые сервисы должны работать,но mail.ru могут тоже не принимать письма.

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На сайте обновили Новости :
Обновление сайта 27.09.2013

Огромный поток новых пользователей на наш ресурс вызвал бурный рост рейтинга во всем мире для AdsPeopleNet. Мы даже не ожидали такого внимания с вашей стороны .Мы закончили сейчас все тесты по новым регистрациям и платежам для того чтобы начать строить глобальный бизнес вместе с вами с этого времени !

У

Гость
Хотелось бы как Дмитрий достичь всего ?

Правильно все на видео ,по теме ,молодец,я тоже хочу всего этого и стремлюсь зарабатывать в этой новой компании.Сегодня был брифинг и новости от компании мне понравились ,неужели все-таки я нашел святой грааль в инете в лице этой компании?! Посмотрим в общем ,скоро выложу свое третье видео по заработку в Эдспиплнет.
Интересно что у беспалтных партнеров нет в кабинете реферальных ссылок ,может кто-то знает с чем это связано?Халявщики не нужны компании получается.Серьезный бизнес разворачивается ?Кто что знает ,пишите ,или звоните мне в скайп ,интересуют все новости и планы этой новой компании!

ckoba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот купил 10 долей и получаю доход от них - деньги капают каждый день!!!:) И ничто не мешает создавать свою команду параллельно. Проект нравится.

Реакции
0
Поинты
0.000
скажите,сколько допустим с 5 долей в день капает? или как это вообще работает? не могу в маркетинге разобратьсся

taxxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день ! Кто может ответить ?
По маркетингу первый человек остаётся у меня, а два следующих идут к моему спонсору, так или наоборот ? А четвёртый, пятый, шестой ит.д остаются у меня или также четвёртый у меня, а пятый и шестой к спонсору?

У

Гость
Получил очередную выплату с проекта,отлично!!!:e-clap:
1500 % уже заработал и вывел всего за 14 дней примерно,если так дальше пойдет то неплохо за месяц выходить будет !!!

Сегодняшний вывод 4 окт -2013:
vyvod04.10.jpg

Сверху Снизу