Хоть выкладывай на своем сайте для рекламы проекта - готовая статья.Выскажу свое мнение по проекту. Очень напоминает отношение людей к Зику, когда он набирал популярность. Многие долго раскачивались, и когда балансы стали быстро расти уже не могли просто тихо работать сами, а начинали приглашать, но самое время было упущено. Для того чтобы выводить, мало иметь на балансе 100-200 випов, баланс должен выдержать вычеты и абонентку и выводы в целом. Поэтому для таких проектов очень важно баланс сначало накопить, я не говорю здесь о быстром старте, не у всех есть возможность закинуть в проект 500 или 1000 долларов. И еще один момент - это ежедневная активность. Если вы активны, то и баланс будет расти, если не разобрались в проекте и не поняли изюминки, то у вас очевидно плохой спонсор, увы. Я всем своим рефералам помогаю оплатить первое членство, если они не могут это сделать сами по какой либо причине, и не считаю это зазорным. Таких проектов, которые дают на раскрутку бонусы, равные 100 долларам единицы, поверьте. Поэтому для новичков и сомневающихся скажу - регистрируйтесь, получайте свой бонус, наращивайте его, 2-5 минут в день это не то время которое жалко потратить на раскрутку своего аккаунта. Бонус перейдет на баланс через 60 дней оплачивайте членство- не ставьте на вывод - продолжайте наращивать и вы выйдите на доход совершенно пропорциональный вашим усилиям. Еще отмечу, перед тем как закрылся зик я сама выводила с проекта по 20 000 рублей в месяц, и это не пустые слова. В адспрофитревордс процент больше, выводы идут, я сама выводила с проекта. Не теряйте времени - присоединяйтесь и зарабатывайте.
добавлено через 4 минуты
Если будут вопросы лично ко мне прошу обращайтесь в скайп nata27671