Пока что ,довольствуйтесь ответом от калькулятора ,проект совсем свежий ,еще и 2-х месяцев толком не отработал.
Свежий? Но ведь проект стартовал в ноябре!
Пока что ,довольствуйтесь ответом от калькулятора ,проект совсем свежий ,еще и 2-х месяцев толком не отработал.
Свежий? Но ведь проект стартовал в ноябре!
В ноябре был другой маркетинг, видимо админ просчитался, потом изменил и у него пошло.
Вот процент за три дня, процент скачит:
2013-03-19 - 2.80%
2013-03-18 - 2.46%
2013-03-17 - 1.48%
% - показывается только за три дня в бэк-офисе!
извиняюсь, но я в упор не вижу где это! и вообще складывается такое впечатление что бэк офисы у всех по разному выглядят!% - показывается только за три дня в бэк-офисе!
Подскажите пожалуйста, у меня на балансе 5 вип поинтов, когда они перейдут в кошелек, если у меня статус фри? Надо обязательно статус оплатить или еще что то сделать?
добавлено через 8 минут
Еще вопрос, сколько доход от структуры, если у меня в первой линии 3 реферала и во второй 7? И когда он будит начисляться, как только я проплачу серебро например?
Да, хотелось бы посмотреть на сие чудо - где оно????? Что мы, собственно говоря, рекламировать должны - пустое место???аукцион не работает? когда будет работать? если не работает почему мы раздаем биды?
Да, хотелось бы посмотреть на сие чудо - где оно????? Что мы, собственно говоря, рекламировать должны - пустое место???
Випы и бонусы нельзя конвертнуть. Это ваш актив на который ежедневно начисляется прибль, при условии что вы каждый день размещаете 1 объявление и просматриваете рекламу 5 раз. Так вот эту прибль вы можете реинвестировать обратно в поинты,чтоб наращивать свой баланс(потому что ,чем больше баланс поинтов тем больше прибль), либо ставить реинвест на 0% и выводить ежедневно на свой внутренний баланс, с которого уже выводить на свой счет.Минимальная сумма на вывод 10 у екто-нить подскажите:
у меня: vip: 29 bonus balance: 190 сколько это в деньгах? как их конвертнуть в деньги и вывести?
либо ставить реинвест на 0% и выводить ежедневно на свой внутренний баланс, с которого уже выводить на свой счет.Минимальная сумма на вывод 10 у е
Т.е. со 190 бонусных вам дадут 90 бидов, которые нужно раздать, зарегестрированным по вашей реф ссылке клиентам, и только тогда они будут випами и будут приносить вам начисления.
А если нет никого, или есть но на бесплатном статусе. Тогда как? Ждать пока кто то зарегистрируется и перейдут на платный.