Привет, ребята!
Я недавно зарегистрировалась! Теперь я в команде
Я недавно зарегистрировалась! Теперь я в команде
bubnov, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Давайте рекламу, приглашайте своих знакомых регистрироваться по Вашей ссылке на аукцион.только вот не понятно. а если нет рефералов, то кому раздавать?
22:13 14.03.13 Transfer 19072677 U1069682
Adsprofitreward.com -10.05 0.05 28.79 Sent Payment 10.00 USD to account U1069682.
добавлено через 3 минуты
Давайте рекламу, приглашайте своих знакомых регистрироваться по Вашей ссылке на аукцион.
Получается - нет рефов, то не надо вкладыватьполучается что если нет рефов то и не будет начислений?
Начисления будут.Ну это понятно что приглашать нужно. ну вот сейчас пока я не пригласил, а хочу вложить больше денег, получается что если нет рефов то и не будет начислений?
Нет, сейчас на конференции сказали, что все-таки через 60 дней. Надо уточнять...И еще, фришник должен проплатить статус через 30 дней, а не через 60, как было в Зике. Но бонусный баланс превращается в вип-поинт баланс через 60 дней, как и было...
Ну а как с выводом, вернее со сроками вывода? Тоже 3 недели с момента запроса или здесь другие сроки?
На сайте написано 2-3 дня, но по факту люди получают через несколько часов.Ну а как с выводом, вернее со сроками вывода? Тоже 3 недели с момента запроса или здесь другие сроки?
а вобще правила разрешают регистрировать с одного айпи ?
Какой админ и какой спонсор?На вэбинаре говорят можно, но админ это не приветствует, типа спонсор будет меньше зарабатывать.
Какой админ и какой спонсор?
Пока что ,довольствуйтесь ответом от калькулятора ,проект совсем свежий ,еще и 2-х месяцев толком не отработал.После регистрации на баланс начисляют 100 единиц. Сколько будет через два месяца непрерывной подачи объявлений (статус Фри)?
Оно понятно что 1.5% в день, но хотелось бы услышать отзывы от реальных людей, а не от калькулятора.