Alibek Zhiyenbaev
Новичок
Я со вчерашнего дня не могу проплатить статус, закинул деньги но они не пришли...
за 24.05. у всех начислений нету????
Господин Bubnov,а Вы что хотели, чтобы ни чего не вкладывая или не строя структуру да ещё на халяву получить 100 бонусов и быстро начать зарабатывать?Как вам нравится маркетинг и результат трехмесячной возни?
Artuxan,Господин Bubnov,а Вы что хотели, чтобы ни чего не вкладывая или не строя структуру да ещё на халяву получить 100 бонусов и быстро начать зарабатывать?
Всегда говорится и подчеркивается на конференциях,что начиная со статуса Фри(сейчас уже Бронза) - это статус чтобы присмотреться и понять как работает компания или для тех у кого нет финансовой возможности зайти на более дорогие статусы.Дать людям возможность начать зарабатывать с подарочных бонусов!
Начинать с Бронзы это самый медленный путь для развития своего бизнеса.
Вы лучше скажите,где есть такая компания,в которой не надо или не вкладывать, или не строить свою структуру и быстро начать зарабатывать(или вообще что то заработать без выше перечисленного)?
А в этой компании даётся такая возможность,начать развивать свой бизнес с минимальных затрат.
А там уже каждый решает сам как хочет, медленно или быстро начать здесь зарабатывать.
я ошибаюсь, или вы не учли, что спустя 27-30 дней после проплаты сильвера, все равно, лелеемые 30 не вывести - нужно вновь оплачивать второй месяц сильвера? При минимальном реинвесте бронза выйдет в профит лишь где-то на 40 день и получит свои 30-20=1030(профит)-20(абонплата)=10$.
Да, я не учел. В общем, 100 дней придется корпеть вхолостую...я ошибаюсь, или вы не учли, что спустя 27-30 дней после проплаты сильвера, все равно, лелеемые 30 не вывести - нужно вновь оплачивать второй месяц сильвера? При минимальном реинвесте бронза выйдет в профит лишь где-то на 40 день и получит свои 30-20=10
Вот обязательно нужно всем пожаловаться о своих проблемках.
Сказано же, что на сайте проводятся техработы...