• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 89

rast 89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера написал в супорт (мол, что за фигня где Adsprofit) Я думаю ,что они временно подставили Сайт для ознакомления. И вот что ответили (Здравствуйте, друзья,
На сайте прямо сейчас!!
Программисты работают очень тяжело, потому что не все работает корректно, все же.
Но в следующие 5 дней у нас будет полная функция и видео каждого Funtions в вашем бэк-офисе
Вы можете быть уверены, что мы серьезно!
Спасибо )
( Hello friends,
The site is up now!!!!
The programmers are working very hard because not everything is working correctly yet.
But in the next 5 days we will have full function and the videos of each funtions in your back office
You can trust, we are serious!!!
Thank you)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
я не буду ничего тут комментировать и с кем то спорить.

Что? Упали в осадок? Хотя бы вы раньше такую позицию заняли, и не обсмеивали и оскорбляли сомневающихся. Значит, как создавать тему и рефов собирать - вы грудью вперед идете, а как отвечать им - поджав хвост, в кусты? И кто тут шлак?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
lanvandan, мне кажется вы прочли мой пост но не поняли его)

о чем мне тут с кем то спорить, или кому то что то объяснять если не работает ничего?
вы в курсе что старые випы будут жить еще 30 дней ( для вашего созревания их конвертировать в новые акции ).
нет кнопки вывод средств...
пока отображено основное с чего нам нужно было начинать, или вы думали что сайт откроется и выплатит всем 100к участникам или сколько их там... все долги и будет работать дальше... тут же многие говорили что это хайп прикрытый.. так вот если это хайп) стал бы он выплачивать всем? ... деньги есть но они есть не на всех и не навсегда... введенные меры позволительны и обязывающие для участников.
Я конечно за вас, а не за администрацию... но встать с вами по одну сторону и кричать "Кидалово" "Опять, 25" "бЛАББЛАБЛЛА" - тут я не стану и не собираюсь.. вот потому и был написан тот пост. А насчет рефов, кстати с форума у меня их не так много... 200 личников и 6500 в матрице... и нет таких "рефов" которым бы я не помогал при наличии рабочего и платящего проекта. а тут , чем могу я помочь? только добрым словом.
+ поставьте меня на свое место... зачем мне гадить в теме в которой я за месяц-два могу заработать ~5000$ )?

Надежда Кукарцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Желаю Мураду заработков в ЭДС, но как повернет судьба и админ проекта еще неизвестно.
Сегодня открывала сайт, но до чего ж стремный вид, слоны, бабочки, попугай, попка-ду--к или дураки.
Если ничего не изменится, то 90% "партнеров" покинут этот проект, опять платить в неизвестность, а что будет дальше?:tank: короче, грузимся на танк и едем дальше...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
но как повернет судьба и админ проекта еще неизвестно

да никому не известно, да и не в каком проекте участникам ничего не известно... кто то тут пишет что проект продан другим лицам, как я могу отрицать подобное если это может быть правдой? и как я могу соглашаться с этим, когда это не правда.

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Murad Ali, теперь ваша позиция понятна)))

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
да никому не известно, да и не в каком проекте участникам ничего не известно... кто то тут пишет что проект продан другим лицам, как я могу отрицать подобное если это может быть правдой? и как я могу соглашаться с этим, когда это не правда.
Вчера проводила презентацию Татьяна Тоганель. Так вот она сказала, что теперь у нее нет возможности решать наши проблемы через суппорт, как она могла ранее.
Спрашивается, почему? У меня ответ один, поменялась команда проекта.

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто скажет ???? сегодня хотел зайти на АДС перекидка на другой сайт.... и как на него зайти или регится снова???

Надежда Кукарцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nikvl,
armust,
Наверное еще не дошло до вас, что сайт совершенно новый, новый вид заработка, логин тот же, а для того чтобы воспользоваться старым доходом, нужно завести 50 дол, купить на них 50 пакетов и получать на них обещанную прибыль в 135%. А деньги, которые были до того, можно будет выводить 2 раза в месяц 10% от суммы, мин.сумма 30$. Вот такой расклад.

dimonich2013

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Мой партнёр пополнила счёт как описано на 50$ и потом купила на них пакеты но нечего не изменилось,всё как было по нулям так и осталось.

Oleksii7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не привильно пишешь. 50 долларов нужно заплатить, чтобы наши старые випы перешли в акции на новом сайте. Они должны сконвертироваться. А 10% 2 раза в месяц мы будем получать, с йэш баланса которы не успели вывести. Первые начисления в понедельник.

dimonich2013

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Не привильно пишешь. 50 долларов нужно заплатить, чтобы наши старые випы перешли в акции на новом сайте. Они должны сконвертироваться. А 10% 2 раза в месяц мы будем получать, с йэш баланса которы не успели вывести. Первые начисления в понедельник.

Ну и почему они не сконвертировались?
Purchase Wallet: $ 0.00
Stand By Wallet: $ 0.00
Unpaid Wallet: $ 0.00
Bonus Balance: $ 0.00

Випов было 2226
:mad:

Oleksii7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу випов, они писали что исправят ошибку в течении 2-5 дней. Всем продлили подписку на 5 дней, в связи работами.

MISTEREO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
интересно те 135% что они обещают ето за какой строк?

Oleksii7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие партнеры и друзья, - НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ОТ 18.08.13:

вот сообщение, что вы ждете.
Найдем решение!!
Первый всю команду, и я хочу сказать спасибо за все наши верные партнеры, которые нам помогли найти решение.
Они прислали нам много сообщений со словами предлагаемых решений, и мы все читали и анализировали.
Это был путь, чтобы найти правильное решение и реальные, и доказывает ....
Вместе мы сила!!
Завтра я дам вам всю информацию, но вы можете быть уверены, что:
- Все счета открыты и Activ (также без конвертации наших VIP очков)
- Мы можем работать и зарабатывать со всем новый сайт
- Мы можем заплатить конвертации (VIP указывает на акции) с вашей прибыли от нового сайта (в том числе в рассрочку)
- Нет ограничения по времени не превратить нашу VIP момента акций
................ и многое другое!!!
Вы можете быть уверены, что это самый мощный маркетинговый и сильнейших в целом по рынку, и мы вместе заработать много денег и иметь
НАМНОГО успеха!!!
Да благословит вас Господь!

Ralf
DCS

добавлено через 1 минуту
Внимание. Новости от компании aprclicks. время жизни статусов всем партнерам компании увеличили на 5 дней, в связи работами на сайте. Випы также будут исправлять у кого допущенными ошибки в ближайшее время. И первые начисления Мариам Белло сказала будут в понедельник. Ждем.

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Дайте ссылку на новый сайт, по старой не заходит, пишет что сайт не найден

Oleksii7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
http : // aprclicks . com

добавлено через 2 минуты
СМОТРИМ СВЕЖУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КОМПАНИИ APRCLICKS ОТ 16.08.13: http : // youtu . be / A1lH_GLzCEg
ОБЗОР НОВОГО КАБИНЕТА КОМПАНИИ APRCLICKS ОТ 16.08.13 http : // www . youtube . com / watch?v=Q7GVtT4dMTU&feature=youtu.be

Сверху Снизу