очередное кидалово...
Помоему вы не правильно поняли нужно ввести 50 баксов а не 500.Надо купить 50 пакетов стоимостью по 1 баксу. Другое дело что доверия им уже нет и каждый сам должен для себя решить вводить или нет.требуется еще купить 50 пакетов по 10$, много есть проектов, где такой дорогой вход????!!!!! 500 долларов это не 500 рублей)))))
Спасибо! Я сознательно делал вложения, понимая, что могу потерять деньги!добавлено через 2 минуты
VasilijF, обратитесь в пейзу, может вам вернут деньги
Скорее всего, так оно и есть.Я предполагаю, что бывшие админы перепродали нас (базу данных) в другой проект, который и клепали 45 дней.
скорее всего соберут "урожай" полтинничков, и опять "попадут под "атаку" уже окончательно.Кто вложил 50$ получили вы свой вип пойнты обратно ?
Я тоже склоняюсь к 1-му варианту, ибо зачем было заморачиваться и делать новый сайт?Вариант 1:
Скорее всего, так оно и есть.
А если и не так, то...
Вариант 2:
скорее всего соберут "урожай" полтинничков, и опять "попадут под "атаку" уже окончательно.
Но, по моему мнению, все-таки 1-й вариант: бывшие хозяева красиво ушли, прихватив деньжат и подстраховавшись от исков через Пайзу (по сроку давности), да еще за базу с "новеньких" слегка поимели)
и новый приём с атакой хакеров. Вотя писал когда якобы их ломанули. Но думаю отчаиваться не стоит, нужно принять как должное. С хайпами и пирамидами это происходит практически всегда. Единственное, то что хотябы нае.... людей и свинтили бы, ан нет нужно выжать до последнего полтинника. Обнаглевшие уроды! Но сети много мест, где можно заработать. Всем удачи!Признаки конца проекта:
1. Часто становится недоступен сайт.
2. Баги с начислениями.
3. Начинают менять правила участия в проекте, зачастую даже очень часто, дабы запутать новичков, усложняя их, как правило не в пользу последних.
4. Не с того , ни с сего появляются проблемы с хостингом, что мол на хостинге не справляются сервера и нужно переезжать на мощный.
5. Меняют домен, тоже понятно зачем и почему.
6. Задерживают выплаты, далее просто перестают платить, и кормят людей байками о лимитах, о том, что платёжные системы их постоянно подводят (Чушь полная)
7. Далее, что мы видим.