• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 44

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Значит я могу раздавать биды только своим рефам и все? А если нету рефов? А как насчет новых людей, которых я хотел бы привлечь в компанию, раздав им биды? И если я дам биды своему рефу, смогу ли потом еще раз дать ему же?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Значит я могу раздавать биды только своим рефам и все? А если нету рефов? А как насчет новых людей, которых я хотел бы привлечь в компанию, раздав им биды? И если я дам биды своему рефу, смогу ли потом еще раз дать ему же?

Значит я могу раздавать биды только своим рефам и все? А если нету рефов?-----раздать кому угодно! Если есть реф. то раздавать легче----займет 2 секунды.

И если я дам биды своему рефу, смогу ли потом еще раз дать ему же?----ДА

А вы без спонсора, просто такие простые вещи рассказывает спонсор за 5мин. А вообще на ю-тубе полно инфы-----совет посмотрите что бы вкупиться в проект-----проще работать будет Вам!

Реакции
73
Поинты
0.000
Leopold, нет,если нет рефералов-вы можете раздать биды другим участникам проекта, перейдите в раздел №6 -Bid Give
Manager/Give Free Bids ! , и произвольно раздайте биды!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
бонусные поинты перешли в випы

2013-04-06 12:55:31 Converted 167.79 Bonus points to Vip points after 90 days 167.79

естественно за вычетом 150 когда входил)

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
бонусные поинты перешли в випы

естественно за вычетом 150 когда входил)

А мне в поддержке написали что отсчет 60 дней у меня идет с 10 марта, когда я сильвера оплатил. Хотя до этого я на фри был 30 дней.Вот получается мне еще месяц ждать когда бонусы перейдут в випы.Получается 90 дней уже а не 60.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
paulikes, у меня все в сроки стало... и у вас я думаю будет где то в середине Мая, если конечно не пропускали дни... как то так.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Вчера на аукцион не успел.на конфе говорили что 3 дня в неделю пока будет работать он.В зике я выигрывал помню 3 товара,но доставки не было и я деньгами забрал на пейзу.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Пользователей в системе 100168

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Платит :money:
07.04.13 21:56 Receive Received Payment 20.72 USD from account U1069682 to account Uхххх. Batch: 20433031

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите, я так понимаю, сейчас не нужно рекламу давать? Счетчик сбрасывается даже если просто посмотришь 5 реклам на самом сайте и все! И еще вопрос, как мне получить БИДЫ, которые можно раздать своим рефам? У меня их сейчас 0.
Спасибо.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Скажите, я так понимаю, сейчас не нужно рекламу давать?

нужно.

Счетчик сбрасывается даже если просто посмотришь 5 реклам на самом сайте и все!

подавайте рекламу, не испытывайте судьбу)

И еще вопрос, как мне получить БИДЫ, которые можно раздать своим рефам?

купить их тут http://adsprofitreward.com/i_purchase_samples.php и потом раздать их тут http://adsprofitreward.com/i_give_credits.php

irina222

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
adsprofitreward.com/i_give_credits - здесь два пункта, какой из них выбрать (рефералов 0)?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
adsprofitreward.com/i_give_credits - здесь два пункта, какой из них выбрать (рефералов 0)?

первый раздает биды второй раздает рекламные пакеты...

в вашем случае вам некому их раздать... проведите регистрацию партнера\клиента и раздайте ему биды\пакеты... и получите свои випы

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Внизу есть серенькая кнопочка, для автоматической раздачи. Система сама раздаст, если у Вас нет рефов.
Было бы, что раздавать

nata2767

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть ли у кого информация насчет товара на аукционе? Как его забрать? И можно ли забрать деньгами? Если есть видео про аукцион - скиньте пожалуйста ссылочку. Выйгран товар и как забрать возник вопрос.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Есть ли у кого информация насчет товара на аукционе? Как его забрать? И можно ли забрать деньгами? Если есть видео про аукцион - скиньте пожалуйста ссылочку. Выйгран товар и как забрать возник вопрос

если вы заметили что пока регистрация вашего адреса для доставки выигранного товара, доступна только для Америки и Великобритании... потому можно сделать вывод что аукцион еще не заработал во всю) в любом случае можете спросить в саппорте

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
paulikes, у меня все в сроки стало... и у вас я думаю будет где то в середине Мая, если конечно не пропускали дни... как то так.

А у вас какого числа бонусы в випы перешли? Вы сразу с платного статуса начали работу?

добавлено через 5 минут
У кого нибудь надпись
You Need to Click 5 Ads daily to Earn Next Day Comission . You need to click 5 Adgrids
исчезает после просмотра 5 реклам?
Я просматриваю 5 реклам а надпись не уходит.Раньше писали что вы квалифицированы сегодня.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу