• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 45

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А у вас какого числа бонусы в випы перешли? Вы сразу с платного статуса начали работу?

у меня перешли 7 Апреля... работаю с первого дня то-е с 1 февраля.. и конечно с платного начинал)

У кого нибудь надпись
You Need to Click 5 Ads daily to Earn Next Day Comission . You need to click 5 Adgrids
исчезает после просмотра 5 реклам?
Я просматриваю 5 реклам а надпись не уходит.Раньше писали что вы квалифицированы сегодня.

это у вас написано вот тут http://adsprofitreward.com/stats.php а вот тут этого не пишется http://adsprofitreward.com/i_main.php , здесь вам просто сообщают что вы не квалифицированы на сегодня и просят перейти на эту страницу и выполнить квалификацию http://adsprofitreward.com/i_qualification.php , четвертым шагом которой и является 5 кликов в Ad Grid...

весьма вероятно что это очередной недочет прогеров... потому что это разные скрипты работают)) один в старом бек офисе и другой в новом, от аука...

я передам админам что бы убрали этот момент из старого бек офиса...

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Есть ли у кого информация насчет товара на аукционе? Как его забрать? И можно ли забрать деньгами? Если есть видео про аукцион - скиньте пожалуйста ссылочку. Выйгран товар и как забрать возник вопрос.
А вместо товара деньгами можно брать ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сегодняшний процент 1.75%
статус Diamond

Реакции
0
Поинты
0.000
Значит я могу раздавать биды только своим рефам и все? А если нету рефов? А как насчет новых людей, которых я хотел бы привлечь в компанию, раздав им биды? И если я дам биды своему рефу, смогу ли потом еще раз дать ему же?

Вы сами увидите, кто появляется у Вас в списке для раздачи. Если Вы пригласили человека и зарегистрировали его у себя (не важно на какой статус, клиент или партнер), он появится в этом списке для получения от Вас бонусных кредитов (бидов).
Если Вы раздали одному меньше, чем установлено по максимуму в нижней части страницы, Вы сможете ему же раздать в следующий раз. И делать так до тех пор, пока не раздадите на него все максимально возможное количество бидов.

добавлено через 9 минут
Значит я могу раздавать биды только своим рефам и все? А если нету рефов? А как насчет новых людей, которых я хотел бы привлечь в компанию, раздав им биды? И если я дам биды своему рефу, смогу ли потом еще раз дать ему же?
Leopold, мой ответ на 127 странице.

Последнее редактирование:

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Внизу есть серенькая кнопочка, для автоматической раздачи. Система сама раздаст, если у Вас нет рефов.
Было бы, что раздавать

А разве система может сама раздавать?

добавлено через 2 минуты
Когда заработал аукцион?
И зачем нужна эта страница? http://adsprofitreward.com/auction/allauctions.php?aid=2 Объясните пожалуйста.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Когда заработал аукцион?
И зачем нужна эта страница? http://adsprofitreward.com/auction/allauctions.php?aid=2 Объясните пожалуйста.

А разве система может сама раздавать?---да какая разница, если раздалось.

Это старый аукцион, просто болтается.

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
у меня перешли 7 Апреля... работаю с первого дня то-е с 1 февраля.. и конечно с платного начинал)

Ну ведь 60 дней от 1 февраля это не 7 апреля а 2? 28 дней в феврале + 31 в марте = 59 + 1 день в апреле итого 60, получается 2 апреля должны были перейти))Поправьте меня если не так:)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Ну ведь 60 дней от 1 февраля это не 7 апреля а 2? 28 дней в феврале + 31 в марте = 59 + 1 день в апреле итого 60, получается 2 апреля должны были перейти))Поправьте меня если не так:)

я уже несколько раз повторял... я пропускал работу несколько дней это раз и во вторых... в системе очень много легких глычес:rolleyes: все еще отлаживается...

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Когда заработал аукцион?

Смотри здесь видео о раздаче бидов без приглашений и многое другое.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сегодняшний процент 1.85%
статус Diamond

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Вчера сделал ролик по выводу ,спортивный интерес (1-й раз все-таки):

А сегодня я проверил счет и уже деньги выведены,по ходу уже даже вчера вечером или ночью ,получается менее полусуток прошло! :d-thumbup:

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Рекламировать свои сайты - это просто шлак площадка. А вот самому подзаработать можно.

Зарегился, прикупил серебра на 10$. Разместил объявление. Неизвестно, засчитают ли нет. Накликал 5 реклам. Но, мне все равно пишет "You Need to Click 5 Ads daily to Earn Next Day Comission . You need to click 5 Adgrids". Почему? Все лимиты для кликалки я уже исчерпал, что были.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А мне надоело это ежедневное кликание. Ну сколько можно?? я купила пакет за 10 у.е. еще в ноябре и до сих пор не накапало достаточной суммы для вывода! Уже и не хожу на сайт, пусть подавятся моей десяткой.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Так и не накапает,кажд день надо было квалификацию делать,тут главное дисциплину держать,если не заходить каждый день то никакого заработка не будет вообще!

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Сегодня мои бонусы перешли в випы!Наконец-то!!!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ура! Дотыкался!!! Выиграл 10$:e-clap:

Поздравляем! Вы только что выиграли в общей сложности $ 10 в игре Adsprofitreward.com Adgrid

Вложения

• 10 баксов.JPG
    10 баксов.JPG
    49 KB · Просмотры: 122

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 10$ только за пивом сходить, а сюда поболее надо

2013-04-12 03:00:37 Ежедневно денежное вознаграждение
Розничная доля прибыли привела к премии в размере 44.003585 со 100% в РЕПО. $ 0 в денежной наградой, и 44,003585 приобрел в торгах. 44,00 3078,73

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ура! Дотыкался!!! Выиграл 10$:e-clap:

Поздравляем! Вы только что выиграли в общей сложности $ 10 в игре Adsprofitreward.com Adgrid

Во!!!! Хоть посмотрим как выскакивает выигрыш))

добавлено через 23 минуты
А какая минималка на вывод?

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите, что я делаю не так? И рекламу даю и 5 реклам смотрю, а счетчик не сбрасывается??? И то же самое у моих рефералов!!!

Сверху Снизу