• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 46

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Во!!!! Хоть посмотрим как выскакивает выигрыш))

добавлено через 23 минуты
А какая минималка на вывод?

20$ минималка на Вывод!

поздравляю!) везет же кому то)))

Спасибо большое!!!!!

добавлено через 3 минуты
Скажите, что я делаю не так? И рекламу даю и 5 реклам смотрю, а счетчик не сбрасывается??? И то же самое у моих рефералов!!!

Такое тоже было, через 1 час заходил и все заново делал---и иногда прокатывало(вчера такое было)

А иногда забивал---все равно начисления были на след. день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такое тоже было, через 1 час заходил и все заново делал---и иногда прокатывало(вчера такое было)
Да я вчера и сегодня заходил и все одно и тоже! И у моих рефералов такая же фигня!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Да я вчера и сегодня заходил и все одно и тоже! И у моих рефералов такая же фигня!

Раньше размещал так:

делал 1-2-3 и 4 шаг одновременно!

вчера не прошло--через час сделал по очереди 1-2-3 и 4 просмотр рекламы после размещ. объявы --квалифик. прошла!

Баги на сайте, программер --не успевает, потом поправит!
Еще было такое просмотрел одну рекламу без размещ. объявы ---и меня квалифицировали.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет, по очереди, сначала 1, потом 2 и так до 4-го. И квалификация прошла!!!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Как это, как это , как это, как это?...
Открывал 4-е вкладки?
Но одновременно все равно не получиться, мышь-то одна...

Открывал 1ш. и в другой вкладке сразу 4ш. потом кликал на рекламу и открывал 2ш - опять кликал на рек. и размещал объяву, короче совмещал чтоб быстрее пройти квалификацию.

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Конечно "не накапает", тока совсем по другому поводу:
Что такое 2% от "10 у.е"? - 2 цента!!!
С 50%-ным реинвестом - вообще 1
плюс, точнее МИНУС абонетская плата - "10 у.е." каждый месяц!!!
И шо Вы хотите?
:t-1doh:

Ну вообще-то 2% от 10у.е. это 20 центов, а не 2

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Зашел ради смеха в проект, пока на халявную соточку. Ну может баксов 50 вкину попозже :biggrin2:
Вопрос к давно участвующим в проекте-какова тенденция по процентам ? Падают, поднимаются или все время на одном и том же уровне ?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Зашел ради смеха в проект, пока на халявную соточку. Ну может баксов 50 вкину попозже :biggrin2:
Вопрос к давно участвующим в проекте-какова тенденция по процентам ? Падают, поднимаются или все время на одном и том же уровне ?

В четверг---1,6+
В пятницу--1,44+
В выходные начисляется 1%

Иногда достигала 1,85% на моей памяти.
% варьируются 1,4-1,8 каждый день не проверяю.

Вот интересное число вчера увидел:

Вложения

• 111111.JPG
    111111.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 114

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В четверг---1,6+
В пятницу--1,44+
В выходные начисляется 1%

Иногда достигала 1,85% на моей памяти.
% варьируются 1,4-1,8 каждый день не проверяю.
благодарю !
В принципе полгода-год вполне может продержаться, так что на этой стадии я так думаю вполне безопасно вкинуть немного деньжат :i-yes:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
За месяц проценты по дням не менялись:
Пн. 1,90%
Вт. 1,74%
Ср. 1,85%
Чт. 1,60%
Пт. 1,45%
Сб. 1,00%
Вс. 1,00%
:dirol:

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мурад Али
подскажи...у меня в аккаунте пишет:
Ваше бесплатное членство истекает через 7 дней, 13 часов, 58 минут, 32 секунд
мне 7 дней подождать и проплатить серебро...или можно сейчас...?не получится так,что я оплачу участие не на месяц,а всего на 7 дней?

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурад Али
мне 7 дней подождать и проплатить серебро...или можно сейчас...?не получится так,что я оплачу участие не на месяц,а всего на 7 дней?

Ждать необязательно. Членство ровно на месяц с момента оплаты

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Мурад Али

Мурад Али ---------заблокирован!

Из опыта оставалось 5 часов, до окончания оплаты статуса, проплатил а на бонусы(не помню) а на випы точно в этот день не начислили.

На вашем месте я бы проплатил за 2 дня до истечения срока, на всякий случай.

А по оплате статусов можно заранее платить, кто сразу был на платном, просто плюсуются дни.

Последнее редактирование:

sibwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На вашем месте я бы проплатил за 2 дня до истечения срока, на всякий случай.
Делал оплату за несколько часов до окончания срока статуса — все проценты начислились! Думаю, что для надежности можно делать «renew» за сутки!
Сделать предварительный прогноз доходности AdsProfitReward можно здесь.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Делал оплату за несколько часов до окончания срока статуса — все проценты начислились! Думаю, что для надежности можно делать «renew» за сутки!
Точно:
30 дней просто ПРИБАВЛЯЮТСЯ к оставшемуся до окончания времени...
:dirol:

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сбросить процессоры

Мы направили письмо avil*****@gmail.com со ссылкой вы должны следовать, чтобы сбросить процессоров вывода. Добавить [email protected] на ваш спам-фильтры в случае, если вы не получите по электронной почте.

Что означает данная функция?

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
"Деньги" перешли в VIP...
Чо делать дальше?
:cool:

Сверху Снизу