• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 86

armust

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lanvandan, есть способы вывести с пейзы и при этом заработать еще

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Уже решила, что с ними делать - запуляю в проектик и заработок. выведу через другую платежку... Обидно только, что деньги нужны были срочно, а вынуть - ну никак!

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Дорое утро коллеги! Ну что ж осталось 2 дня до начала, будем смотреть какою сюрпризы нас ожидают))))

Надежда Кукарцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то мне не ндравится последнее сообщение от Мариам Белло, меня напрягает, когда начинают вальсировать с платежными системами. Сейчас в проекте будет <Одна из лучших международных E-Wallet>. Вот это мне и не ндра... По видимому напрямую ввести и вывести мы не сможем, будем делать через е-валлет, а там верификация со сканами паспорта и квитанцией об оплате, для меня это невозможно, я снимаю квартиру. У многих не один аккаунт зарегистрирован, как это будет выглядеть для них?
Понятно, что проект работает только для себя, и никакой благодарности за то, что воспользовался нашими деньгами.:wallbash::bang::m1517000:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Что-то мне не ндравится последнее сообщение от Мариам Белло, меня напрягает, когда начинают вальсировать с платежными системами. Сейчас в проекте будет <Одна из лучших международных E-Wallet>. Вот это мне и не ндра... По видимому напрямую ввести и вывести мы не сможем, будем делать через е-валлет, а там верификация со сканами паспорта и квитанцией об оплате, для меня это невозможно, я снимаю квартиру. У многих не один аккаунт зарегистрирован, как это будет выглядеть для них?
Понятно, что проект работает только для себя, и никакой благодарности за то, что воспользовался нашими деньгами.:wallbash::bang::m1517000:
Меня это тоже сразу насторожило.

Vulkan05

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Таймер остановился...и все тишина???

добавлено через 4 минуты
Обменяю STP,PAYZA- НА PM по выгодному курсу!!!
1PM---1,20 PAYZA,,,
1PM---1,10 STP

добавлено через 5 минут

Последнее редактирование:

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Этот день мы приближали, как могли!:lol: Ладно! Чего уж там! Еще не вечер! Подождем....

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ждали больше месяца, еще день подождем... Но блин раз обещали, должны запустить...:rolleyes:

galaktika67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый веб-сайт компании откроется 15 августа 2013 года в 22 часов (время Мадрид)!
The new company website will go live on August 15, 2013 at 22 pm (Madrid time)!!
24.00 МСК

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Новый веб-сайт компании откроется 15 августа 2013 года в 22 часов (время Мадрид)!
The new company website will go live on August 15, 2013 at 22 pm (Madrid time)!!
24.00 МСК
А сослаться на источник информации слабО ?

Али Хам

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Время в Испании 10:55 утра... Так что, я думаю, пару часиков можно еще и подождать... Очень хочется чтоб проект запустился, так как вложенная сумма была не малая!!! :money:

добавлено через 10 часов 11 минут
Видимо, нас ждут не самые положительные ожидания, по поводу АДС.
По правде говоря, я разочарован, в них (создателях)
Обливать их грязью или в мошенничестве, не особо охота!!!
Если быть кратким...
Пошло оно к черту!!!

Последнее редактирование:

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
24.00 МСК

однако уже 00:05 МСК - ничего не изменилось...походу скам...

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня работает!!!!!! Но если честно я пока не понимаю что и как нужно делать и с деньгами тоже как то не понятно.... Но хорошо что заработал!!!! Ура!!!!!:):d-thumbup::appl:

xReS1denTx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
плакали деньжата что я вложил раньше... теперь чтобы старые випы начали работать, надо ещё 50$ вложить, теперь статус что раньше 10$ в месяц стоял, теперь стоит 25$... заходил раньше на 100$, на балансе 141 вип был, теперь чтобы нормально начать зарабатывать тут, надо ещё 300-400$ вложить, чтоб и баланс рос и ежемесячное членство проплачивать, тупость... опустили 90% пользователей, теперь будут новых пользователей к себе вербовать, потом опять их так же кинут...

grombaher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
насколько я понял - это уже совершенно другой проект. изменился не только дизайн и архитектура сайта. изменилось даже название ресурса.
проект с непонятными пока правилами, но требующий в первую очередь новых реальных вложений.
это, видимо, и есть тот самый "сюрприз". ну, кому как... лично у меня пока энтузиазма эти нововведения не вызывают, что можно было предвидеть, вспомнив предыдущую историю "перемен".
задумался.

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну как вам, колечко в носу бычка? Крупные вкладчики? Тянут вас? А куда ж вам деться? Что такое 50 долларов, по сравнению с тем, что вложено?
А Мария - женщина не промах!)) Судя по всему, ей летний отпуск за счет наивных вкладчиков, очень даже понравился. Теперь, вот, прикинула, что неплохо бы себе и зимние каникулы в том же духе организовать)))) Ну как? Поможем бедняжке?

paulikes

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
На какие только ухищрения не идут разработчики данного проекта, лишь бы только выжать с людей еще денег.

Сверху Снизу