nikolaibbk
Любитель
Ratatara, Вы знаете администратора адвантаж-клуба, да? Я ему пишу-пишу, а он даже не отвечает! В чем у него проблема?
Администратор - она. Зовут - Наталья Чиркова. Я её знаю только по скайпу, лично не знакома. Скайп такой: natasha chirkova Обычно, она всем отвечает, напишите при запросе, что у вас вопросы по А-12.Ratatara, Вы знаете администратора адвантаж-клуба, да? Я ему пишу-пишу, а он даже не отвечает! В чем у него проблема?
Не мог не отметится, понимаю...да нет у админа проблем.проблемы у тех кто не может с ним связаться.
Вы, что лично с админом знакомы?да нет у админа проблем.
Такую мысль сгенерировали! Стыдно должно быть...проблемы у тех кто не может с ним связаться.
странно что тема до сих пор не перенесена в раздел млм-игры.
Ratatara, а как же это высказывание здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=1947414&postcount=69
или отлегло ?
Там ещё полно чего надо перенести...почти всё. Странно как то распределяют прожекты то.)))странно что тема до сих пор не перенесена в раздел млм-игры.
Странно как то распределяют прожеты то.)))
Ratatara, у меня такое чувство - что сайт создали (ну или заказали) вы сами.... а если вы сами создали этот сайт, то кричать, что Вы вывели что-то смысла нет!