• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 19

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Еще один вопрос заказала моя жена карту и было такое сообщение:
Ваша заявка будет обработана в ближайшие несколько часов. Ожидайте звонка от специалиста Advanced Cash
Но, прождала весь день и никто не позвонил, может уже не нужно ждать звонка?

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000

Приветствую вроде все решилось:
В ближайшие 2-3 рабочих дня карта будет выпущена и отправлена на адрес, который Вы указали при регистрации. Сразу после отправки карты Вы получите специальное уведомление.
Так что ждем карту и отпишусь, с уважением.:d-thumbup:

vgus

Специалист
Реакции
1,004
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Я в евро зоне проживаю . Как скоро появятся карты в евро формате ?

Пока в процессе и точный срок назвать сложно, ожидаем весной. Следите за новостями.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Сразу с карты снимается комиссия.
Смотрите,вот это я купил кружку пива в клубе за 2.50€
С карты сразу списали мизерную комиссию 0.08$ только за конвертацию с евро в доллары и всё.
Я доволен!:_106:

У вас снялось при покупке ? У меня при обналичивании сразу написал - "Согласно с договором Ваша комиссия - 0%".... и снял деньги не по курсу Нацбанка а по курсу Привата... без процентов

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

Когда восстановится пополнение с перфекта и какая будет комиссия в этом направлении? Хочу заказать карту в течении 7 дней по акции, чтобы не терять 10$ поэтому и уточняю, что искать если что другие варианты.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Когда восстановится пополнение с перфекта и какая будет комиссия в этом направлении?

Пока трудно сказать. Есть определённые сложности с PerfectMoney, препятствуют нормальной работе по надуманным причинам. Пытаемся решить вопрос с юридическим отделом.

jackey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день! Сегодня была получена карта в Беларусь. Для того, чтобы узнать пин-код, нужно звонить на номер для Европы? И звонить нужно с номера, который указывался при регистрации, или же можно с любого? Звонок платный? Спасибо.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

Добрый день! Сегодня была получена карта в Беларусь. Для того, чтобы узнать пин-код, нужно звонить на номер для Европы? И звонить нужно с номера, который указывался при регистрации, или же можно с любого? Звонок платный? Спасибо.
1.Звонить нужно на любой номер телефона,который написан.То есть либо на английский либо на московский,без разницы.
2.Естественно,звонить нужно ТОЛЬКО с того номера,который указан и подтверждён в профиле при заказе карты,иначе никакого пинкода Вы не получите!
3.Звонок оплачивается по обычному тарифу вашего оператора сети.
Перед звонком приготовьте карандаш с листком бумаги.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

2.Естественно,звонить нужно ТОЛЬКО с того номера,который указан и подтверждён в профиле при заказе карты,иначе никакого пинкода Вы не получите!

Это не совсем так, звонить можно с любого номера. Нужно будет ввести номер карты и дату рождения в формате ДДММГГ. Чтобы избежать ошибок, начинайте ввод только после того, как закончится голосовое сообщение.

Реакции
84
Поинты
0.000

пришла карта, 5 недель) запросил пин, звонив по скайп. Очень быстро пин проговаривает робот, я раз 7 прослушивал заново:i-yes: Будем юзать, как пополнение с пм восстановят, брал лично только с этой целью

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

А в Германию карты высылаете?

Высылаем куда угодно, надо лишь верифицировать адрес проживания, то есть предоставить подтверждающий документ. Подробнее об этом написано в FAQ по верификации внутри аккаунта.

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Заказал карту 31.12.2014 в Украину, карта пришла по почте 12.01.2015, очень быстро с учетом праздников, не ожидал, спасибо за оперативность, тут же ее активировал и узнал по телефону Пин-код (потратил на звонок 6 гривен=0,4у.е.).
Сделал пополнение счета с payeer, а потом и карты, прошло мгновенно, все четко.
Жаль только в Украине нету валютных банкоматов, и не понятно по какому курсу произойдет конвертация и выдача налички в банкомате, в Приватбанке сказали по курсу банка-держателя карты, а я не знаю где этот курс глянуть

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

курсу банка-держателя карты, а я не знаю где этот курс глянуть

Вы можете ориентироваться, к примеру, на курс MasterCard - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/. При конвертации валют также взимается комиссия в 3%, что тоже нужно учитывать при расчёте того, сколько гривен вы сможете снять с вашей карты.

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы можете ориентироваться, к примеру, на курс MasterCard - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/. При конвертации валют также взимается комиссия в 3%, что тоже нужно учитывать при расчёте того, сколько гривен вы сможете снять с вашей карты.

Когда вы ее уже отмените???

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Когда вы ее уже отмените?

Отменить её полностью нельзя, она всегда есть в таких случаях. Некоторые системы не упоминают её вообще, некоторые включают её в какие-то другие комиссии или сборы. Мы рассчитываем, что получится эту комиссию снизить.

VITYAAA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, Advcash. Скажите, когда будет добавлена возможность пополнения счета аккаунта через сервис walletone (w1) ? Данный способ позволил бы пополнять счет почти с любого платежного терминала. Очень хочется увидеть его в реквизитах пополнения баланса.

Сверху Снизу